• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BenQ Joybook S31V-R35, отзывы

• Автор темы Автор темы alexwag
  • Дата начала Дата начала

alexwag

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
BenQ Joybook S31V-R35, отзывы

Собсвенно хотел услышать мнения о BenQ Joybook S31V-R35.
http://www.kns.ru/vcd-19685-1-242784/GoodsInfo.html
Один из самых дешевых легких ноутов, но при этом вроде неплохой по производительности.
Нужен для деловых поездок, чтоб office 2007 и какие-нибудь игрухи вроде NFS Underground . Или может кто предложит аналоги по схожей цене (ну или дешевле)?

Прошу помочь собрать компьютер, В теме обьяснение

Здравствуйте, Прошу помочь мне собрать системный блок на сумму От 20 до 23-24 тысяч рублей. Только системный блок. Чем я обладаю сейчас:
AMD Athlon 3000+ (поддается разгону, работает в данный момент как 1.8)
1GB DDR I RAM 200MHZ
ВидеоКарта - GeForce 6600 GT 256 MB
MainBoard A8N-VN Nvidia nForce 410/430 MCP

Раньше следил за последними новинками железа. Сейчас уже почти не слежу.
Компьютер нужен для игр.
Например, общеизвестный представитель игр для теста железа: Crysis. Имеется монитор на 19 дюймов, поддерживающий оптимальное разршение в 1280х1024. Так вот, системный блок нужен, чтобы игры, вроде GTA 4, Crysis и прочие "Тяжелые" игры могли спокойно идти на данном компьютере в сглаживании, хотя бы 4х.
Спасибо за помощь.

Какой магазин, что для тебя лучше из производителей: Intel, AMD, nVIDIA?

[/COLOR]Забыл, простите. В общем, магазин по вашему совету. Главное, в СПБ. Я склонялся к "Рик"у
Производителям Intel и AMD Я доверяю одинаково. Ибо были и тот и тот. Все работало, все было в порядке.
Из Видеокарт у меня были только GeForce. Radeon не пробовал никогда. По этому ничего о них говорить не могу. Опять - же по вашему совету.
И по поводу Материнских плат. Хм.. Думаю, Nvidia хороший производитель, но, если Вы предложите что - то еще, то, буду благодарен.

Kiel, А магазин в Питере любой или склоняешься к определенному? Адрес сайта можешь дать, чтоб я по ценам правильно подобрал?

Лучше в Санрайсе бери. Говорят хороший магазин. Хотя, материнку можно взять в Рике.
GB GA-EP45-UD3LR P45 LGA775 ATX RTL 3551
Intel Core 2 Duo E8600 7404
2 Gb Kingston KVR800/D2N5/2G 847
Western Digital WD10EADS 2890
Asus GeForce GTS250 512Mb 4769
Thermaltake Soprano RS101 w/o PSU Black 2126
Thermaltake 600W (W0103RE)
Итого около 25000

На процессоре можно сэкономить, взять Core 2 Duo E8400-8500, можно E7500.

Большущее спасибо. По поводу Видеокарточки и оперативной памяти. Не потребуется - ли 4 гб оперативной памяти?
и на счет видеокарты, Сильно - ли по производительности будет отличатся GTX260?
Ps. Почитал статьи, говорят,различия между E8600 и 8500 Не такие уж и значительные. Немножко отличается тактовая частота и множитель 10х на E8600.

Бюджет у тебя ограниченный, придется тогда сэкономить и на жестком. Разница между этими процессорами не такая уж большая, тем более на сегодняшний день достаточно 3 ГГц. Но для игр самое главное конечно видеокарта. Можно конечно поставить 4 гига оперативы, но во-первых ты вряд ли уложишься в бюджет, во-вторых придется ставить 64битную систему. Но вообще-то у меня 64битка, прекрасно работает на 2х гигах, но съедает до половины объема, поэтому игры скорее всего будут у меня тормозить.
http://www.tomshardware.com/reviews/geforce-gtx-260,2286-14.htmll Тест 9600GT, GTS250, GTX260. На этой странице представлен тест Crysis 1680x1050
На сегодняшний день лучшей системой для игр является Windows 7. Это показывают тесты разных сайтов и журналов, и это доказано компанией nVIDIA

Назад
Сверху