• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BENQ R56 -проблема с видео GeForce 8400M-GS

mrolympia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
BENQ R56 -проблема с видео GeForce 8400M-GS

Люди добрые, подскажите в чем может быть косяк и как его поправить....
убил висту и установил ХР, все дрова встали отлично, НО.....
ставлю любую версию кодеков, а точнее пакет klmcodec414 видео коряво показывает: звук идёт хорошо, а картинка переливается квадратами...
возможно ли то, что видюха (GeForce 8400M-GS) глюканутая.... или какие будут версии??

спасибо всем за ответы!!!!

Более старую сборку кодеков ставить пробовали?

пока нет, но насколько старую? варианты

к-лайт 3.80, практически безглючная, во всяком случае у меня не было жалоб на нее

Также проблема может быть в драйверах на видеокарту, попробуйте обновить.

хорошо, буду искать другие версии дров...
ещё кое что заметил.. проигрывал две AVIшные видюхи, одна пожата DivX 5 и она пошла нормально, другая пожата XVID и вот с такими файлами проблемы... а DVD формат четко показывает...

mrolympia написал(а):
Люди добрые, подскажите в чем может быть косяк и как его поправить....
убил висту и установил ХР, все дрова встали отлично, НО.....
ставлю любую версию кодеков, а точнее пакет klmcodec414 видео коряво показывает: звук идёт хорошо, а картинка переливается квадратами...
возможно ли то, что видюха (GeForce 8400M-GS) глюканутая.... или какие будут версии??

спасибо всем за ответы!!!!
Скачай новую версию дров. И прогу для теста видеокарты!

а на висту от же самый к-лайт подойдет? или под нее какие-то другие кодеки?

666666
у меня к-лайт и стоит на висте. проблем нет

Виснет система

Добрый день.У меня такая проблема сегодня скачивала программы по сетке и кажеться что то занесла.На компьютере стоит антивирус NOD , когда ставлю на сканирование он находит один зараженный обьект и виснет сразу система...подскажите что делать

блондинка,

На сайте www.virustotal.com проверьте файлы
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

Если появятся сообщения что такие файлы уже проверялись то все равно выполните повторную проверку. Результаты сообщите.

ЧТО ОТ МНЕ КАЖЕТЬСЯ У МЕНЯ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО...БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ..КОМПЬЮТЕР СТАЛ ЕЩЕ ЧАЩЕ ВИСНУТЬ АНТИВИРУС НЕЧЕГО НЕВИДЕТ...МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНЫ ПРОБЛЕМЫ С ВИНЧЕСТЕРОМ, ЭТО ВОЗМОЖНО???????????????

блондинка,
Всё нормально . Точнее не совсем нормально..... Вам кто эту винду ставил? Это какая то перепатченая на сто рядов сборка.
Выполните еще лог утилитки Hijackthis

теперь незагружаеться нод и автокад, сразу зависают, сейчас качаю виндос чтобы переустоновить...посотуйте плиз антивирус знаю что не в этой теме у меня мала памяти нехочу ставить касперского ...с этим нодом который у еня сейчас тоже что то нето

блондинка,
Вы себе нормальную (читать НЕ СБОРКУ) систему поставьте и оперативки добавьте и всё у вас будет нормально работать :)

Еще раз здравствуйте, я нестала создовать новую тему так как проблема практически идентичная,она заключается в том что при включении компьютера с первого раза он не включаеться а виснет.приходиться перезагружать потом нормально, вирусов вроде антивирус ненаходит, из за чего это может быть?

блондинка, начнем с логов, а потом посмотрим, что дальше делать.

Назад
Сверху