• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Берегись автомобиля или глайдеромобиль - скоро на ваших улицах

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Ario

Пещерный человек
Реакции
56
Баллы
0
Берегись автомобиля или глайдеромобиль - скоро на ваших улицах

Движение, а лучше сказать полёт, арамобиля осуществляется с помощью силы магнитного поля. На презентационном видеоролике можно видеть, как это чудо техники совершает своё неприхотливое движение по пекинским автотрассам. Пожалуй, единственное, что сегодня уже выглядит убедительным — это система автоматического предотвращения столкновений, позволяющая нерадивым водителям избежать печальных последствий.
volkswagen-hover-car-3.webpvolkswagen-hover-car-4.webp

источник

Для России то, что нужно. И дороги совсем не нужны. Правда, чиновники против будут, как тогда дорожные фонды пилить.

Мне AUDI из "Я робот" больше понравился. А это из какого фильма?

Дайте мне, дайте мне такую машину ааааааааааааааааа tcelobitnaja

Такое пойдет?
aimracing_25.webpaimracing_26.webp

Вы особо не обольщайтесь - от пробок и ГИБДД вас это не освободит.

Зато на российских дорогах - вещь незаменимая!
DSCF4380.webpDSCF4381.webp

Мне больше эта фотка понравилась(сам хотел эту новость выложить, не успел :) ):

Вложения

• volkswagen-hover-car-2.webp
    volkswagen-hover-car-2.webp
    24.1 KB · Просмотры: 281
Чет мне не верится что это правда.

Не, ну зачем автобаны глайдмобилю :) (Зачем камикадзе шлем)

Чё за ересь ??? ... :D

Чё за ересь ??? ...
Ну да, я бы тоже хотел поверить, но пока это все мечты, мечты.
Я думаю еще нет стационарных установок способных преодолеть гравитацию с помощью магнитного поля не говоря уже о мобильных :)

Это Реально или очередной трюк.

Я думаю еще нет стационарных установок способных преодолеть гравитацию с помощью магнитного поля не говоря уже о мобильных
Есть магнит, который можно направить против сил гравитации. В этом случае магнит будет парить в воздухе, т.е. поднимет свой вес + ещё немного веса.
Значит можно поставить стопицот магнитов и они поднимут вес стопицот магнитов + ещё дофига железа.
Как-то так...

А может посылка из Голландии пришла ?
:)

У нас в стране такие средства перемещения никогда не будут массовыми. Плюс статистика аварий , а если это все перенести в воздух? Хотя Док Эммет Браун несомненно порадуется.

Назад
Сверху