vasilych
Новые
- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Красивая девушка.Пара моих вложиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Красивая девушка.Пара моих вложиков
Е маё, пропустил, неужели кто то кроме меня запостил в эту тему :wo:Пара моих вложиков
Панорамные фото штативом делал или с руки?сегодня в другом парке колобродили , на районе,
Казбек, на вскидку с рук, встроенноей камерой)Панорамные фото штативом делал или с руки?
Не умею делать панорамное фото.
))), может у тебя какие доп настройки есть?, камеры то у нас одной системы,Отличные фото.
Я так не могу.
У меня всегда примерно так получается:
да, без скачанного софта, родная ху/ховскаяВстроенной во что, в телефон
Да нет, тут камера абсолютно ни при чем, тут мое неумение снимать, это панорамное фото и такая проблема у многих, во всяком случае если послушать кого я знаю и почитать интернеты.))), может у тебя какие доп настройки есть?, камеры то у нас одной системы,
Ааа, я имел виду что то типа селфи палка/стабилизатор физический/штатив.да, без скачанного софта, родная ху/ховская
научимся)) нам ли быть в печали)меня было много телефонов - ни с одним телефоном у меня не получается панорамное фото.
всё с рук, может цифровая стабилизация отрабатывает хорошо???Ааа, я имел виду что то типа селфи палка/стабилизатор физический/штатив.
Да )))научимся)) нам ли быть в печали)
Отлично!!!всё с рук
Может быть.может цифровая стабилизация отрабатывает хорошо???
цифровая быть обчзанна, может где активация нужна, в хоноре она на автомате, а на асусе включать надо было,.. и то только после активации закрытых настроек.. во как)))моем нынешнем телефоне нет никакой стабилизации
Ее там нет - это бюджетный телефон 19 года, даже не пред - пред - пред флагман, а бюджетный.цифровая быть обчзанна, может где активация нужна
заразы, а ещё самсунговцытам нет - это бюджетный телефон 19 года, даже не пред - пред - пред флагман, а бюджетный.
Автофокус есть, а стабилизации нет абсолютно никакущей.
сяоми ладно, они.. гггм,Ну не хочу я и не буду покупать всякие хуавэи, ксеоми и прочие китайские телефоны )))
Я полностью согласен и дела не в них, а во мне )))сам знаешь что китай китаю рознь
Друже, не хрена не в тебе, мы такие какие мы есть)))полностью согласен и дела не в них, а во мне )))