• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

Фото делалось не специально, просто по фоткал дочку с подружкой когда они раскрашивали картинку.

DSC_3886.jpg

Отличные фото.
Я так не могу.
У меня всегда примерно так получается:
))), может у тебя какие доп настройки есть?, камеры то у нас одной системы,
Встроенной во что, в телефон
да, без скачанного софта, родная ху/ховская

))), может у тебя какие доп настройки есть?, камеры то у нас одной системы,
Да нет, тут камера абсолютно ни при чем, тут мое неумение снимать, это панорамное фото и такая проблема у многих, во всяком случае если послушать кого я знаю и почитать интернеты.
У меня было много телефонов - ни с одним телефоном у меня не получается панорамное фото.
да, без скачанного софта, родная ху/ховская
Ааа, я имел виду что то типа селфи палка/стабилизатор физический/штатив.

меня было много телефонов - ни с одним телефоном у меня не получается панорамное фото.
научимся)) нам ли быть в печали)

Ааа, я имел виду что то типа селфи палка/стабилизатор физический/штатив.
всё с рук, может цифровая стабилизация отрабатывает хорошо???

научимся)) нам ли быть в печали)
Да )))
Отлично!!!
может цифровая стабилизация отрабатывает хорошо???
Может быть.
В моем нынешнем телефоне нет никакой стабилизации, но мне лично не помеха цифровая стабилизация не уметь делать панорамное фото )))

моем нынешнем телефоне нет никакой стабилизации
цифровая быть обчзанна, может где активация нужна, в хоноре она на автомате, а на асусе включать надо было,.. и то только после активации закрытых настроек.. во как)))

цифровая быть обчзанна, может где активация нужна
Ее там нет - это бюджетный телефон 19 года, даже не пред - пред - пред флагман, а бюджетный.
Автофокус есть, а стабилизации нет абсолютно никакущей.
Я этот телефон изучил от и до перед покупкой )))
https://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-a/galaxy-a30-white-32gb-sm-a305fzwuser/

там нет - это бюджетный телефон 19 года, даже не пред - пред - пред флагман, а бюджетный.
Автофокус есть, а стабилизации нет абсолютно никакущей.
заразы, а ещё самсунговцы

Цена/качество у них, а за любую доп. плюшку надо доплачивать.
Ну не хочу я и не буду покупать всякие хуавэи, ксеоми и прочие китайские телефоны )))

Ну не хочу я и не буду покупать всякие хуавэи, ксеоми и прочие китайские телефоны )))
сяоми ладно, они.. гггм,
ну Ху/хо это хухо, и ценникам своим соответствует поо качеству, сам знаешь что китай китаю рознь, цена не зря не падает, в отличии от сяоми

Вложения

• Screenshot_20211015_165845_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_20211015_165845_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху