• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

Зеркало с 150мм-вым объективом позволяет приближать объекты на расстоянии больше 1км
Вышки мобильной связи на фотографии видны четче чем в бинокль (+ в кадр попал посёлок, дома видны в деталях)
DSC_0228.webp

А вертушки были вдалеке одной мелкой точкой
DSC_0374.webpDSC_0357.webp

Вот такой у меня теперь рабочий стол! :)

РС.webp

А у меня такой...:)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    92.4 KB · Просмотры: 164
Скадрируй для того, чтобы убрать чёрные полосы.

Я делал по другому - мне так больше нравится. Сравните! Черный по моему придает законченность...
а если убрать панель задач, так вообще супер будет! :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    92.4 KB · Просмотры: 163
  • 2.webp
    2.webp
    87.2 KB · Просмотры: 155
  • 3.webp
    3.webp
    86.5 KB · Просмотры: 78
Во, спасибо Валерий за программку! :)
Теперь без ярлыков и панели :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    84 KB · Просмотры: 165
что меня раздражает - так то, что все фотографии для рабочего стола широкоформатные.
А у меня монитор квадратный.
121.webp

И приходится выбирать - либо черные полосы, либо мутное

Можно поставить картинку в стиле "черный квадрат" :D

что меня раздражает - так то, что все фотографии для рабочего стола широкоформатные. А у меня монитор квадратный.

Пора переходить на широкоугольный. :)

....Ling, мне, конечно, дико неловко, но, может быть, ты озвучишь своё имя?

Пора переходить на широкоугольный.
мне они не нравятся. И мне его ставить некуда! Отсюда и все проблемы.
Причем весь город объездил, еле нашел квадратный.

А мой рабочий стол лучше передаёт широту пространства. :)

Вот у меня фотография, сделана фотоаппаратом FinePix S2960, на скорости около 110-120 км/ч.

По моему для, далеко, не профессионального фотоаппарата очень не плохо.

Вложения

• DSCF5743-1.webp
    DSCF5743-1.webp
    74.6 KB · Просмотры: 104
мне они не нравятся

Мне тоже поначалу не нравились. Но как же я заблуждался! :)

После настоятельного совета Валерия Петровича купил широкоформатный, и теперь не представляю, как я сидел за обычным.

мне его ставить некуда

Мне тоже не нравится широкий монитор :)

Это просто не пробовал. Достоаточно денёк посидеть за ним и потом уже будет палкой не отогнать.

Назад
Сверху