Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не такая уж интересная мысль, а, главное, не новая: это всё к вопросу о плате за прогресс. Да, чистого обретения нового почти не бывает: мы неизбежно что-то теряем. Цокот лошадиных подков, завораживающие языки пламени печек и каминов и т.д. и т.п... И, увы, не только это. За несомненные удобства пользования самолётами, автомобилями, скоростными поездами мы платим существенным увеличением риска превратиться в кровавое месиво. Но что поделаешь... Небольшая цитата из Айзека Азимова ("Раб корректуры"):Листал инсту и наткнулся на интересную мысль:
Ну вот, расфилософствовался...— Вот уже два с половиной столетия машина вытесняет Человека и убивает мастерство. Прессы и штампы уничтожили гончарный промысел. Творения искусства вытеснены безличными, не отличимыми друг от друга безделушками, отштампованными машиной. Зовите это прогрессом, коли угодно! Художнику остались лишь голые идеи; акт творения сведен к абстрактным размышлениям. Художник сидит и придумывает — остальное делает машина.
Неужели вы полагаете, будто горшечнику достаточно только вообразить горшок? Неужели вы думаете, что ему довольно голой идеи? Что-ему не приносит радости ощущение глины, оживающей под его пальцами, когда мозг и рука выступают равноправными творцами? Неужели вы полагаете, что в процессе творения между художником и его изделием не возникают тысячи обратных связей, изменяющих и улучшающих первоначальную идею?
А нельзя, не резать, и тем самым оставить на месте все части тела? )))Есть такая специфика в фото - правильно резать
Это не ответ, хотя, в каком то смысле, так и есть )))Ну тогда и чёрно-белое фото не для тебя)))...
Ясно........Да тут в двух словах не ответишь...
Привет Юрий, мне ещё далеко, но я стараюсь развиватьсяСанёк ты уже профессионал, однако ...
Привет Сергей, ну у меня центральное кадрирование наверное не очень удачное, но саму модель мне тоже резать уже не хочется. Хотя может я и не правМожет так:
Сейчас придет vasilych и сделает из твоего друга обрубок, без половины лба, одного уха и пол глаза ))))Сфоткал друга, можно сказать на бегу
Не исключеноСейчас придет vasilych и сделает из твоего друга обрубок, без половины лба, одного уха и пол глаза ))))