-ЗЛОЙ-
Banned
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Бесконтактный бой
собственно может и не в тот раздел закинул...
ну да ладно! Итак, кто в курсе, а кто нет - в нете есть видео (уже довольно много) с демонстрацией техники бесконтактного боя.
Когда видишь это действие первый раз - дух захватывает.
Собственно найти его можно свободно на ютубе, рутубе и тд.
Смущает меня только пару моментов:
-мастера этого вида единоборств - берут деньгу за обучение (причем не малую)
-законы физики вроде еще никто не отменял
-мальчики для битья падают оч уж наиграно как-то...
-не могу с ходу найти видео, но суть в том, что был семинар "бесконтактников" и вконце вышел на сцену обычный парнишка и сказал: пусть выйдет на сцену любой мастер и я докажу, что все это гонево. В общем практически доказал
Единственное, что способствует вере в данный стиль - это то, что "мастера" катаются по заграницам и проводят занятия с мастерами других видов единоборств (дорого для постановки)
-------------------------------------------------
в общем предлагаю обсудить все ЗА и (в особенности) ПРОТИВ данной версии. Соответственно приветствуется доказательная база
)
собственно может и не в тот раздел закинул...
ну да ладно! Итак, кто в курсе, а кто нет - в нете есть видео (уже довольно много) с демонстрацией техники бесконтактного боя.
Когда видишь это действие первый раз - дух захватывает.
Собственно найти его можно свободно на ютубе, рутубе и тд.
Смущает меня только пару моментов:
-мастера этого вида единоборств - берут деньгу за обучение (причем не малую)
-законы физики вроде еще никто не отменял
-мальчики для битья падают оч уж наиграно как-то...
-не могу с ходу найти видео, но суть в том, что был семинар "бесконтактников" и вконце вышел на сцену обычный парнишка и сказал: пусть выйдет на сцену любой мастер и я докажу, что все это гонево. В общем практически доказал
Единственное, что способствует вере в данный стиль - это то, что "мастера" катаются по заграницам и проводят занятия с мастерами других видов единоборств (дорого для постановки)
-------------------------------------------------
в общем предлагаю обсудить все ЗА и (в особенности) ПРОТИВ данной версии. Соответственно приветствуется доказательная база