• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесконтактный бой

Вот кстати хороший вопрос: Если техника ББ существует, то почему ее нету в спорте? Бои без правил и тд и тп?
Много раз задавал себе и друзьям этот вопрос, ведь это преимущество почему им не пользуются боксеры, в боях бесправил, скорее всего из-за "закрытости", затрат времени в обучении. Да и не зрелищно это в накаутировать этой техникой. Слухи говорят Мухаммед Али со своим призрачным ударом тоже бесконтактник. Лучше воздействовать на слух, зрение, всякими электронными приспособлениями для наведения страха была такая передача.
Согласен айкидо и айкибудо безусловно контактные бои, но после 10 лет или 20 лет, настолько начинаешь чувствовать противника. Реально постоять за себя можно через 5 лет тренировок, там уже начинаешь чувствовать, когда нужно прием делать, причем вырабатывается рефлекс на грань, когда силу противника можно перевести на него.
Я имел ввиду что там тоже приемы есть с "проваливанием" соперника, хотя контактные, но очень много выходцев из айкибудо, айкидо говорят и показывают, что они владеют бесконтактным боем.
Я считаю, что это дано просветленным людям, -добрым- ( :) ) , светлым людям, так как в большинстве случаев(из роликов) оно действует на агрессию злобу.

первая здравая мысль за 2 страницы написанной галиматьи
Ага большая из которой написана мной.
Ну так вся тема про догадки. :))
Способ узнать: самому пробовать давать в репу таким мастерам, сразу убедишься когда найдешь его. А это потребует много средств.

Второе видео - это самый бесконтактный бой из всех бесконтактных, что я видел. :D

1 похожа на техники кадочникова, всегда умиляло, в таких передачах: "Эти люди испробовали на себе, они ничего не должны вам доказывать". Хм... а зачем показывать для затравки :)
Ага 2 это воздействие ударов на голову после боя. То есть голова болеть будет потом :)

рен-тв-шники как в сегда в своем стиле: в одной передаче восхваляют ББ, а в другой гнобят :)

Ну так сам ведущий "Военная тайна" Игорь Прокопенко говорил: "Перед тем как использовать бесконтактный бой убедитесь, что ваш противник знает что это", это после сюжета о нашей теме.

убедитесь, что ваш противник знает что это
так и представляю: :))
-эй пацанчик, подойди, у тя мелочь есть?
или
-ну че, пошли выйдем, побазарим?
и в ответ:
-если вы знаете, что такое ББ, тогда не вопрос :))

Ага :)
Оффтоп: у этого ведущего всегда, чем "обрадовать" после сюжета.

Вы извините, если я грубовато... :)
...но- не верю я в это, уж простите...
За что извинятся то? это обсуждение и в нем каждый имеет право высказать свое мнение.
Вас ни кто не заставляет верить в то что Вы не видели, эта Ваша позиция и она не обсуждается.
...кучу бесконтактно беременных баб (от бесконтактных маньяков), а так как такая судя по библии была одна...
Но одна то была, значит все таки есть бесконтактный ...:tehnari_ru_098:
А в связи с тем, что маньяки этим не обладают, а нормальным это не нужно, поэтому она и была одна.:)

Ну а по существу, многого мы не можем понять. Левитация, летаргический сон, наличие или отсутствие инопланетян и мн. др. И сколько людей столько мнений.

многого мы не можем понять
Этот аргумент просто осточертел, когда начинаешь обсуждать подобные вопросы (религию, потустороннее, бесконтактный бой, сюда можно добавить "живительную силу" амвеевского стирального порошка и пылесосов за 120 тыр и т.д.) постоянно на него натыкаешься. По теме: на мой взгляд хрень полнейшая, а видео которые выкладывали в теме так просто ......

по поводу левитации: есть хоть ОДНО доказательство?
Есть куча цирковых номеров аля иллюзионист Дэвид Копперфилд, йогов и других людей утверждавших что они летали. Больше тех кто разбился, не поверив в закон тяготения.

Альтернатива бесконтактному - это слово. Словестный бой. Как у интеллектуалов. Или гипноз, чем не победа над разумом человека.

Словом можно ранить, а словарём - убить. :D

Интеллектуальное убийство.

Я думаю без "извращённой формы" не обойдется:D

Назад
Сверху