• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатная медицина. Хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записался на платное обследование в частный диагностический центр
Поддерживаю, бросили ходить на обследования всякого рода в муниципальную поликлинику всей семьей еще три года назад. Ходим по необходимости в платный диагностический центр где уровень медперсонала и техники на порядок выше.

я хочу сказать что наша медицина хромает
Нет, не те слова, - она просто не ходит.
Остается платная, но она мне, например, да многим другим, не по карману.
Судьба-злодейка меня не пощадила - заработал онкологию. Онкоцентр за городом, только на одно такси туда и обратно 1300р. Вот и не знаю что произойдет раньше, - кончатся деньги или я.......
Был как-то в этом заведении в 80-х годах. Больных было очень мало, все было сразу и на месте. Теперь больных...., такое впечатление, что что-то произошло с нами и с экологией....
Удачи всем.
73!

Медицина за последние 25 лет превратилась в форму заработка...Но есть одно но...Я бы согласился нести н-ную сумму хорошему специалисту,но на поверку несешь те же деньги спецу,который диплом купил за сало...:(

"Современная медицина - это быстрый путь к реинкарнации, для некоторых" (С)

Я не знаю. Мне видимо пока везло.
Грачи-палачи не встречались пока.
Ну правда, есть же и в бесплатной медицине золотые люди!

Добрый вечер!
Хотел узнать, кто сколько приплачивает бесплатным медикам. Понимаю, что нельзя, но если, например, лечить зубы, то без этого ну просто не получается. Записался на бесплатную пломбу, и при этой процедуре в кабинете включили такую зубодробилку советского образца, что побежал ставить "по правилам" световую пломбу. А теперь вот на второй зуб еще не накопил, а туда не хочется...

Да, согласен, и в бесплатной медицине имеются много профессионалов и отличных людей, встречал неоднократно.

У нас стоматолог отличный, оборудование нормальное. Пару раз лечила зуб, дочищали нервы, не больно совсем, довольно быстро, после прихода домой сразу отпускало. Правда нету у нее световых пломб, но и обычные стоят нормально (полтора года пока).
Стоматологу раз через раз рублей 200-300 на шоколадку.
Женскому врачу так же примерно.
Может у кого-то по другому.

...включили такую зубодробилку советского образца...
Неужели в Питере еще сохранились УС-ки? У нас их списали лет 15 назад, даже ортопеды ими давно не пользуются. Не ходите Вы в тот кабинет, не надо.
Стоимость лечения зависит от региона, пломбировачных материалов и жадности владельца частной стоматологии. Год назад лечил зуб, обошелся в 2700 руб. Выдернуть зуб - порядка 800-1200 руб. Врачам никогда не приплачивал - у нас бартер - они меня лечат, я им ремонтирую оборудование. :)

Врачам никогда не приплачивал - у нас бартер - они меня лечат, я им ремонтирую оборудование.
Ты там, смотри, качественно делай ремонт....ты, нам и родне живым и невредимым нужен ))))

Ты там, смотри, качественно делай ремонт....
Я по-другому не умею. Видимо, пока получается, раз живой. ;)

P.s. коллеги шутят, что у нас гарантия 3 месяца, на что я отвечаю, что так не работаю. На днях первый раз ко мне попал прибор (анализатор мочи), отремонтированный мной 4 года назад - сгнил оптический датчик наличия тестовой полосы. Но это не моя вина, в моче что угодно сгниёт.

Последнее редактирование:
Раз на раз не приходится, и ключевое слово "пока", так что, все же по аккуратнее )))

Так и у каждого врача есть своё кладбище - тут как повезёт. Но я стараюсь изо всех сил.

Прожил 66. Не факт, что, если бы ходил в поликлинику, прожил бы больше.
У меня отец прожил 53, но мог бы прожить больше если прислушался к врачам, после 30 лет у него появились первые симптомы на сердечную тематику.
Когда брат привел дочку в поликлинику и у него возникали проблемы с приемом к врачу, он позвонил на горячую линию и уточнил что ему делать. Проблема была решена.

Отцу 91 г. - жив и живет самостоятельно.
Уч. ВОВ, пил, слегка курил, баб.. любил.
Может дело не во врачах? :)

Добрый вечер, коллеги!
У нас в Питере совсем нет дешевых силиконовых катетеров Фолея. В Москве полно. Вот к примеру Кто бы подвез мне парочку если поедет по делам?
Да еще трудно подобрать хороший. Китайские или какие подобные сильно натирают мочевой пузырь.

Сейчас по каналу Россия в новостях сказали - пациентка получила компенсацию 6.500.000р. Теперь можно не только все зубы имплантировать, но и квартиру купить)

Дебилам всегда кажется, что можно мозг переимплантировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху