• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатная медицина. Хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сердце давит и поджелудочную. Четвёртый день уже. Три часа ночи, таблеток нажрался, а толку... Может спиртика?
А тут ещё приятель позвонил.
Загремел с инфарктом.
Я спрашиваю: на компотик позовёшь?
- Приходи, говорит, но я сам скорее всего со своих похорон сбегу: ужас, как покойников боюсь. Так вы там без меня )))

Однако, на душе х..
Не подумайте, что хорошо. Даже сидеть на табуретке не могу, хватанул стакан чистого, попробую найти лежачую позу.

Может наоборот зря этот стакан пил?

Может наоборот зря этот стакан пил?
Призрачно всё... ©
С перерывами, с кошмариками, обычное дело, когда сердце давит, но часа два подремал и поджелудочная вроде немного успокоилась.
Пойду воду таскать. Вчера на три ходки до колонки хватило сил. С выходных не мог выйти, все запасы выпил )))
А мне надо бочку наполнить в огороде. Хлам нужно жечь, а у нас вообще открытый огонь запретили. Но с 200-литровой бочкой я их просто пошлю подальше, и пусть попробуют предъявить что-то. Прохудилась, я её эпоксилином залепил, вроде нормально, сейчас наполнить надо.
Да ещё мыться/бриться/стираться. У жены воду выключили, а я тут за последние дни зарос и пропотел. Тоже воды много уйдёт.

Поджелудочная малость успокоилась, жрать охота, но страшно!!!
И что теперь делать?
Ещё спиртяги и куриный бульончик в качестве диетпитания?

Больше 35 лет балуюсь, пока ещё живой и даже мозги не совсем засохли.
Хотя, если верить всяким Ждановым...
Или просто оглянуться по сторонам...
Меру знаю, правда моей меры на троих обычных людей с лихвой хватит.

Весь мир ест и запивает, а русские пьют и закусывают ©

Я тоже свою меру знал , по праздникам выпивал 1 литр , на утро ничего , а пару дней назад вылокал 0.5 , такой отходняк с утра ...старею наверное .

старею наверное
Иду утром на работу, рядом тормозит машина, сажусь, болтаем с коллегой. Он: вчера выпил полторашку пива и 150, сегодня так тяжко, голова трещит, даже на машине бы не поехал, но после обеда нужна будет.
Я: да, староват ты уже, всего на пять лет меня младше. Я вчера 800 водки запил пятью литрами пива и сегодня вообще ничего не чувствую. Может уже умер?

Жить здорово с И. Ю. Стодеревским, офицером спецназа ГРУ: Меня ещё отец учил, ни каких таблеток, одно лечат, другое калечат. Чувствуешь, простыл, но температура до 37,5, 200 грамм водки с чёрным перцем, и грелку в полный рост на всю ночь. Непорядок с желудком, 200 грамм водки с солью, уже без грелки, засранцам она не к чему. (Из И. Ю. Стодеревский. Автобиография)

Эт точно :))

Врач

Сам имею медицинское образование. Не просто все у нас в медицине сейчас- требуются перемены

Извините , может быть не по теме ,в пятницу проходил профосмотр ,глазник обнаружил у меня окалину в роговице ,сказал ,что в ближайшее время я могу на один глаз ослепнуть , нужно вырезать, но я боюсь хирургического вмешательства.

Но если есть шанс спасти глаз, надо на что-то решаться.

Наташ , под нож ложится боюсь , научен горьким опытом знакомых , а пока это мне неудобств никаких не доставляет , вот не знаю , что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху