Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Раз нету ухудшений , может быть нам оставить как есть?нету ухудшений
Если на поверхности может и минует сие недоразумение, веко не царапает? С глазами это всегда не есть хорошо, по своему опыту знаю, почти всё перепробовал кроме хирургии, но пока, тьфу-тьфу, тот на верху милует. Правда из-за рубцов жуткий астигматизм заработал (три ореола у созерцаемого вижу), оптикой практически не корректируется, за 15 с хвостиком лет уже привык этому, не замечаю, да и особо не мешает. С медкомиссиями на права тяжеловато только приходится, а в остальном грех жаловаться.окалину в роговице
Вот этого я и боюсь .из-за рубцов жуткий астигматизм заработал
Это точно. Меньше нужно тратиться на железный хлам и всякие зрелища. Особо онкология страдает. Специалистов нет и больных очень много, раньше такого не было. Нужны перемены. Надеюсь, что когда-нибудь будет лучше. Только я уж не увижу наверное.Не просто все у нас в медицине сейчас- требуются перемены
Сейчас в Питере вроде как с этими операциями справляются, глазники вроде как еще держат марку.но я боюсь хирургического вмешательства.
Смотря какой специалист попадётся , а то бывает и ...глазники вроде как еще держат марку
Нужно поспрашивать. Вот лежал на урологии в ЖД больнице на Мечникова 27, так там было на одном этаже отделение глазное, вроде как пациенты не жалуются. Но говорят, есть и лучшие клиники. Вообще-то инородное тело нужно извлечь, это однозначно.а то бывает и ...
Со мной рядом стояла женщина , у неё была проблема с хрусталиком , её отремонтировали , сейчас радуется , но у знакомого у матери была проблема с глазом , она хоть плохо , но видела этим глазом , после хирургического вмешательства , глаз полностью отказал .Клиника Эксимер .вроде как пациенты не жалуются
Зачёт!tehnoyxiСервис на высоком уровне. Пациенту предлагают на выбор вариант лечения: зеленка или клизма.
)