• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатная рассылка журналов из инета

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли такие сайты(компании) которые рассылают свои журналы бесплатно ? Вот например, моя сестра дизайнер (домов,магазинов и т.д.), она себе выписала журнал "НАРУЖКА" и ей присылают его каждый месяц из Питербурга БЕСПЛАТНО.Я тоже хочу себе так,только выписывать какие нибудь журналы про автомобили или про комьпьютеры. Может кто подскажит ?

1 контрольная точка в виндовс виста

Как сделать,чтобы комп создал только 1 контрольную точкт восстановления,и больше их не создавал?помогите пожалуйста!очень нужно!

STALKER,ну так создайте ее а затем восстановление системы отключите
если так сделать, то у него сотрется точка восстановления. STALKER, лучше по этой статье, ограничьте дисковое пространство используемое под восстановление системы. По мере заполнения, старые точки будут удаляться.

Пока я писал, твоего сообщения не было. Я сижу с телефона, инет крайне тормозной
все путем.
STALKER, кстати а чем не устраивают несколько точек? они же не мешают) да и так безопасней.

все путем.
STALKER, кстати а чем не устраивают несколько точек? они же не мешают) да и так безопасней.
Заметано. :D А про точки, в Висте места много жрут. Выход, ограничить его аппетиты.

Помогите пожалуйста....У меня вылетает синий экран я не знаю что мне делать....

Да у меня тоже бывает.

Да у меня тож такое бывает,но редко./а разве нельзя так,сделать,шоб 1 контр. точка поставилась,и не стиралась и не заменялась ни ни что,но и новые к.точки не ставились?

Назад
Сверху