• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатный Касперский от Яндекса на пол-года

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Бесплатный Касперский от Яндекса на пол-года

Бесплатный антивирус Касперского – пользователям Яндекса - Блог Яндекса*— я.ру

забавно, в силу того, что традиционно касперский ассоциируется с мэйлом.ру, а яндекс- с др.вебом. имхо.

сам не юзал, в силу крайней нелюбви к продуктам лаборатории касперского, но советую авастерам перескочить на сей продукт до мая. из 2х зол выбирают меньшее))

Поставил - касперский как касперский, только белый:)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    36.4 KB · Просмотры: 3,969
Дожились, теперь и касперский с яндекс - баром.

советую авастерам перескочить на сей продукт до мая. из 2х зол выбирают меньшее))
как злобный "авастер" не поддержу эту идею, тоже не люблю касперского, да и мой выбор вполне устраивает.

Дожились, теперь и касперский с яндекс - баром.
это только начало. spb mobile shell приобрели, потратили 38 млн $- только ради того, чтобы в мобильники запихнуть свой тулбар))
по предположениям специалистов- яндекс идёт к разработке своей первой собственной оси.

Обрезанный и набитый разными приблудами от яндекса.

.....убунты:)(продолжение)
А я недавно с аваста на эсет пересел - никакой разницы:) Так что кто за них платит - пусть берет аваст;)

А тут касперский. Главное -отказаться от всего яндексного. Вот зачем мне Я.бар в ИЕ, (например) если я пользуюсь Хромом? А в хроме он и подавно не нужен:)

вы это серьезно спросили ?:)

Любой браузер будет иметь риск быть зараженным, да и вирусы не только по интернету приходят.

а хром неуязвим к вирусам чтоли?)
Говорилось не о "касперском" а о "яндекс баре" . Назойливая утилита втыкающая во всех поисковиках поиск при помощи яндекса.
Сам "каспер" еще пол года назад раздавал бета версию на 3 месяца... поставил и лишний раз убедился...Что касперский жрет ресурсы компа прямо пропорционально состоянию железа которое на рынке щас востребовано. Т.е во времена 2 ядерников и относительно дорогой оперативы. его спокойно вывозил мой целерон с 1 гигом оперативки. щас когда в ходу всякие i7 и оперативки не меньше чем 4 г-га. так мой "боец" хоть и с 3 гигами уже на борту. крехтит и просит чего полегче. Хотя не уверен что за эти годы вирусы настолько серьезно усовершенствовались.
В общем они неоправданно нагружают программу полагаясь на мощные проц-ры и бескрайнею оперативку.

Не знаю, у меня Intel 2 ядра(2,7ГГц), 2 гига оперативы, KIS 2012 прекрасно работает.

2011-12-06_131450.webp

вообще, от яндекс.бара можно отказаться в процессе установки.

Говорилось не о "касперском" а о "яндекс баре" . Назойливая утилита втыкающая во всех поисковиках поиск при помощи яндекса.

Яндекс вообще таким назойливым стал, что ни прога - то с яндекс.баром в комплекте. Меня лично это раздражает, несмотря на то, что баром я пользуюсь и с ним очень удобно.

информация к размышлению Ссылка удалена. Модератор.
В тему ИБ: Яндекс.Бар – Большой брат следит за тобой :)

• Like
Реакции: Ario
чтож...попробуем...

Ребята, а KAV от KIS сильно отличается по защите? Сам кисом постоянно ползуюсь.
Вот подумал мож этот попробовать?

Влад, КАВ - это антивирус. КИС -это антивирь + файерволл + еще разные плюшки по безопасности. В последней функционалу больше.

Точно чёй то я не подумал:)) тады нафик, влом отдельный фаервол ставить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху