• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатный Касперский от Яндекса на пол-года

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас стоит яндекс-касп и комода фв, а до этого стоял есет смарт. Так вот как земля и небо. Небо в данном случае есет. Только он постоянно долбал меня с "игровым режимом". Может мой комп слишком слаб для касперского? :))

В Касперском тоже можно изменить множество настроек для увеличения производительности, только мне не нравится Яндекс-версия. Иначе, они бы там же не предлагали полноценную. У меня комп тоже мощей не блещет, но KIS 12 прекрасно работает.

как человек, продавший душу компании eset- не рекомендую данного и любого другого касперского :tehnari_ru_889:
ещё с 5й версии он меня напрягал своими потреблениями ресурсов. к 7й уже бесил. попробовал eset- и понял, что пропал. в хорошем смысле. не знаю, как там у касперского сейчас. вероятно, лучше- но возвращаться не стану ни за что. для меня он всегда будет "вечно вторым", если не пятым (bitdefender, norton, macafee), но в разы лучше всяких авастов, если выражаться обобщенно.

Стояли и тот, и другой. Разница в потреблении ресурсов незаметна, особенно KIS 12, он шустрее предшественников. Файрволл у него лучше, чем у ESS, на мой взгляд.
Спорить не буду, это ни к чему. ;)
Каждый сам для себя выбирает.

какой нить Yandows изобретут
в котором будет IE со встроенным яндекс.баром, icq7 со встроенным яндекс.баром, драйвера со встроенным яндексом, проигрыватель со встроенным яндексом, игры от яндекса, punto с яндексом и тд.

Тут и специалистов не надо - итак всё ясно, раз гугл выпустил свою ос - значит и яндекс выпендрится

Задрали уже,в любой софт суют свои браузеры.Мейл попробуй выковырять с компьютера если прошляпишь при установке.

Дедик отправлен в недельный отпуск за флуд и Линукс-агитацию.

И вообще, тема закрывается как исчерпавшая себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху