• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатный софт.

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Бесплатный софт.

Давно хотел создать сайт посвященный бесплатному софту. Идея пришла сразу, когда первый раз захотел скачать программу из нета. Тогда я совсем не разбирался в прогах, и не знал как можно проигровать видео на компьютере. Ища программу скачал кучу всякого мусора: вирусы, неработающие проги, и плееры, которые поддерживают очень маленькое количество форматов.
Сейчас, накопив опыта решил создать сайт. Но столкнулся с проблемой составления меню. В данный момент у меня меню составлено так:
  1. Интернет
  2. Офис,Дом
  3. Аудио,Видео,Фото
  4. Утилиты
  5. Проги для хобби
Но мне кажется, что этого мало, ведь ассортимент программ большой!
И нодо добавить подпункты. Но я не знаю какие и как правильно сформулировать название.

1. Интренет оставляем
2. Офис, Дом, Работа, Семья - чуешь, чем пахнет?
3. Просто Аудио/Видео
4. Утилиты - надо подумать
5. Не для хобби, а прочие
Напиши небольшой спискок программ, которые хочешь разместить. Надо еще покумекать

У меня на сайте например так:

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    23.6 KB · Просмотры: 92
Ну я имею в виду:
  1. Интернет
    1. Браузеры
    2. *
    3. *
    4. *
    5. *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. *

Ты опять хочешь спойлером сделать?

Спойлер я уже сделал! Из шаблона вырезал, подлатал, осталось несколько фигнюшик, которые я не знаю! Это цвет ссылки, и чтоб полоски под ссылкой не было.
Для меня сейчас главное подгруппы!

Ну, все заснули?

имейте терпение, вам ответят, может тот человек который знает ответ на ваш вопрос будет на форуме позже

МУЛЬТИМЕДИА
Запись CD и DVD
Кодеки, конверторы, рипперы
Музыкальные инструменты
Плейеры
Редакторы
ГРАФИКА
ИНТЕРНЕТ и СЕТИ
Dial-Up
Web-скрипты
Браузеры
Закачка файлов, FTP
Закладки
Интернет-Утилиты
Локальные сети
Общение
Оптимизаторы скорости
Почта
Прокси
Создание сайтов
Статистика
Прочее
Речь
Утилиты
СВЯЗЬ
Сотовые телефоны
Телефония
Прочие утилиты
БЕЗОПАСНОСТЬ
Антивирусы
Интернет и сеть
Пароли
Шифрование
Прочее
ТЕКСТ
Переводчики, словари
Перекодировщики, конвертеры
Редакторы
Чтение, речь
Прочее
УТИЛИТЫ
Архиваторы, backup
Конвертеры
Надстройки
работа с Базами Данных
Руссификаторы
Системные
Файл-менеджеры
Файловые, дисковые
Часы, будильники и напоминатели
Прочие
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
БИЗНЕС
Бухгалтерия и налоги
Делопроизводство
Кадры и зарплата
Органазеры и записные книжки
Торговля и склад
Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)
Прочее
ОБРАЗОВАНИЕ
Видеокурсы
Иностранные языки
Клавиатурные тренажеры
Математика
Обучающие игры
Тестирование
Учебники, Энциклопедии
Школы и ВУЗы
Прочее для обучения
ИГРЫ

Так пойдет ?

Это прикол, или серьезно?

Серьезно... Еще добавить можно категорию [рекомендовано администрацией]

Это прикол, или серьезно?

А где ты увидел прикол ?
Вот я действительно увидел прикол-тему эту в том что нет фантазии самому назвать разделы и подразделы сайта.

Не ребят, если вы серьезно на счет такого количества подпунктов меню, то это вообще атас если честно, тут заблудится можно, потом, у вас по каждому пункту будет по 1-2 программы, а то и по 0. Вы подберите сначала софт весь, который разместите, рассортируйте его, поом менюшку составляйте, не надо сортировать вплоть до названия программ, сделали сортировку по назначению, к примеру; Система, Мультимедиа, Защита, Офисные прораммы, Тырнет.

Не ребят, если вы серьезно на счет такого количества подпунктов меню, то это вообще атас если честно, тут заблудится можно, потом, у вас по каждому пункту будет по 1-2 программы, а то и по 0. Вы подберите сначала софт весь, который разместите, рассортируйте его, поом менюшку составляйте, не надо сортировать вплоть до названия программ, сделали сортировку по назначению, к примеру; Система, Мультимедиа, Защита, Офисные прораммы, Тырнет.

Ну так никто не говорит создавать их разом а создавать по необходимости.
Несколько вариантов стандартных автору показалось мало и я ему привел расширенный список и пусть выберет нужное.
Свой вариант на моем сайте я ему привел но ему этого мало хотя всем этого хватает.

Ну так никто не говорит создавать их разом а создавать по необходимости.
Несколько вариантов стандартных автору показалось мало и я ему привел расширенный список и пусть выберет нужное.
Свой вариант на моем сайте я ему привел но ему этого мало хотя всем этого хватает.

У меня только бесплатный софт! Менюшку почти сделал! Осталось с утилитами разобраться!

Назад
Сверху