• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
нет, я зарегался на сайте на почту , скачал , авторизировался и всё
Оказывается, у меня был аккаунт в рокстаре. :) Сбросил пароль, вошёл, качаю. :)
Пусть будет. :)

Магнитные шарики 2 забрал )))

они мне за час , моск вынесли))),
Казбек бери всё, и потом стирай с трубы, а игры у тебя на аккаунте остануться, может потом Камилка будет играть, а они у тебя уже на аккаунте есть.....есть не просят)

Казбек, там ссылка на две игры бЕтмЕна, в мягкотелом магазине

А мы разве не добавили их в библиотеку эпик?
Epic Games

Или это другие версии игры?

вот тут первая и вторая , а за тех бетменов я и не знаю , добавил , а играть ??, сам знаешь . я в такое не играю))

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/b...ries/9nhp3fm9srtv?activetab=pivot:overviewtab

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/b...ries/9nblggh4sq91?activetab=pivot:overviewtab

в библиотЭку добавил, пусть валяются))

Вложения

• 2019-09-26_122240.png.webp
    2019-09-26_122240.png.webp
    23.4 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
а мне тырнетчики , оборудование на чердаке меняют),
увидил на сайте бибилайна 300 лошадей, а у меня 100,
поставил их науши ...схерали?
они, это для новых аббонентов , не проблема, вчера контракт похерил и тут же оформил как новый)))
при том за теже деньги, и тоже с телевидинеем

А у меня все те же 7 Мбит/сек за все те же 700 руб )))))

Да, не пускают никого с нормальными тарифами на этот рынок...

Спасибо, Друг )))

Не за что Друг, да только эти какахи не дают такое замутить))

Назад
Сверху