• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Тырнет это хорошо )))

Ничего, каждый день по два часа минус и можно время выровнять)))

А сундук?
Ты гайджины не купишь что ли?

неа Казбек, обленился)), былоб чем яповский сарай подкармливать, а остальное от лукавого, да и времени сейчас мало стало , малой такой интересный, я лучше в него поиграю лишний час, выростит, ...поздо будет))

Ясно, Денис.

немного не понял топика.. что значит бесплатные игры для ПК и телефона.. всмысле те кто сидят на ПК с виндой и пользуются виндовыми играми или те кто сидят на ПК с линухой и и там тоже с игрухами не страдают, или те кто на ПК с Ведройдом, и там пално халявы..? или те кто не понимает что халявы нет и пользуется пиратками.. поясните пожалуйста суть топика..

немного не понял топика.. что значит бесплатные игры для ПК и телефона.. всмысле те кто сидят на ПК с виндой и пользуются виндовыми играми или те кто сидят на ПК с линухой и и там тоже с игрухами не страдают, или те кто на ПК с Ведройдом, и там пално халявы..? или те кто не понимает что халявы нет и пользуется пиратками.. поясните пожалуйста суть топика..
кто, где, что , надыбал халявного , вываливай сюда , вдруг кому пригодиться

как то так

на следующей неделе в EGS бесплатно раздадут Rayman Legends от Ubisoft.

что есть бесплатно? опять куча лутбоксов плати за кач? ну простите , не понимаю я как это игры бесплатно.. я вообще не понимаю как может быть что то написано бесплатно, это типа так, чел собрал команду, раздал всем бабки, они написали игруху, чела убили, всё-права на интелектуальную собственность никому не принадлежат, значит раздаём бесплатно!, так что ли? ирония
вот выходит сейчас халфа Алекс, за неё хотят 50 евриков, не анонса не истории вааще ничего, только что увидел в стиме, только картинка классная.. типа Алекс у забора.. вот это я понимаю, маркетинг.. а бесплатно то что?вот хатабыч или механики эту игруху сгрузят, запишут там код своего акка, и раздадут населению.. это и бесплатно и пиратам по сути ничего не падает.. нафиг такой колинкор?

бесплатно, это есть саморекламмазамануха, как игроделов , так и торговых площадок, рекламма двиготель торговли,

вот бесплатно, а через 4 дня будет опять 600 рублёф стоить
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dronzer.unitconverter

оно мне нахрен не надо...на данный момент, но я заберу, есть не просит, валяется на аккаунте и валяется

Последнее редактирование:
в стиме раздавают

Zombie Driver HD

ГОГ
Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition (GOG.COM)
1. Переходим на сайт: https://www.gog.com/game/wasteland_2_directors_cut_digital_classic_edition
2. Авторизуемся
3. Получаем игру в библиотеку гог

потом

После получения игры Wasteland 2: Director's Cut.
1. Перейти в библиотеку https://www.gog.com/account
2. Нажать на Wasteland 2: Director's Cut, нажать "Больше" и "Серийные номера".
3. Перейти по ссылке "Wasteland 1 gift code" и активировать код.
4. Скачать игру и получать удовольствие.

Денис, забрал, но вот не пойму, как промо код применить...

Казбек , с телефона заходи в гуглплэй, бочину открываешь , там " активировать промокод" , копируешь из таблицы ( которые не использованны ) и вставляешь , я два стыбрил , себе и жене на акки, потом пометишь в таблице , что использовал ( а то есть кадры , используют и не помечают ) , бери которые ниже

Казбек , с телефона заходи в гуглплэй, бочину открываешь , там " активировать промокод" , копируешь из таблицы ( которые не использованны ) и вставляешь
Получилось:

WhatsApp Image 2019-12-12 at 23.38.41.webp

потом пометишь в таблице , что использовал ( а то есть кадры , используют и не помечают ) , бери которые ниже
С четвертого раза только попался неиспользованный код, отметил все четыре кода.

Назад
Сверху