• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто не знал. Вот эти ребята выдают бесплатный ключ на сутки для своего VPN (HideMyName VPN, годный, пользовался неоднократно): https://hidemy.name/ru/demo/
Потом уже получить ключ нельзя, НО: отслеживается по IP и мылу. Сайт отлично кушает одноразовые ящики от https://temp-mail.org/ru/ С IP тоже все просто: скачиваете браузер Opera, у него есть встроенный VPN, подрубаете, заходите на страницу, запрашиваете ключик. ИМХО, неплохое решение, если когда-то возникает нужда в VPN. Пользуйтесь :)
Ах, да, у кого динамичный IP (как у меня :)) ): через какое-то время сайт о вас забудет и можно снова запрашивать ключ.

хорошая штука однако , щас на палцах расскажу .

клиент ютуба, но хитрожопый , для андрейки
можно :
-смотреть виндосы в окошке на рабочем столе , меняя его размер
- с выключенным экраном
- скачивать видео , аудио
- гугл сервисы ему нахрен не нужны
как ютубвансед , только без сраных танцев с бубеном

https://yadi.sk/d/kYuoVUZMbDr2bg

Согласен, особенно для закачки.
Для ПК есть годная прога Ummi Video Downloader, которая тоже умеет скачивать ролики: https://videodownloader.ummy.net/ru/
хорошая штука однако...
Есть ссыль на какой оф. источник? Стремно качать с непонятного облака.

Microsoft Store новую раздачу устроил.
Также здесь раздают антивирус G Data Total Security 2020 на 3 месяца: https://www.comss.ru/page.php?id=6946

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    18.9 KB · Просмотры: 80
Для пк у меня есть идм который я не сменю ни на одну годноту...
Ну, этот комплексный, а Ummi создан исключительно для Ютуба и Рутуба, так что его возможности в скачивании роликов именно оттуда повыше будут. Впрочем, дело каждого, я в свое время сам для себя Download Master забраковал, хотя все вокруг его хвалили.

Ну, этот комплексный
Я не привык таскать в кармане телефон, фотик, диктафон, записную книжку, консоль для игр - для всего этого у меня есть один смартфон, с программами на пк у меня то же самое - ИДМ скачивает видео не только с ютубе, а с кучи других сайтов вплоть до в 4к и его настроек и возможностей для моих нужд вполне...
Download Master забраковал
ДМ и ИДМ это совсем разные вещи....

Я не привык таскать
Тоже после армии не люблю что-либо таскать :)) Но это как сравнивать арбуз и женскую грудь, вроде похожи, но вообще разные :) Если тебе нужны фотки на уровне любителянедопрофи - берешь смартфон и щелкаешь его камерой, если же хочешь реально годные фотки - таскаешь с собой зеркалку. Швейцарский нож хорош для базовых задач, если же нужно конкретно что-то годное - прибегаешь к помощи устройства/софта, которые созданы только для этого. Речь шла про Ютуб - я и скинул прогу, которая специализируется только на нем и отлично хавает почти любые ролики, по сравнению с комбайнами. К чему сейчас сравнивать несравниваемое и устраивать холивар на пустом месте - мне ваще не ясно, хех.

Согласен, особенно для закачки.
Забрал.
Спасибо!!!
не за что Друг , пользительная штука
Есть ссыль на какой оф. источник? Стремно качать с непонятного облака.
вот как ты думаешь , постоянный пользователь данного форума , выкладывая ссылку со своего хранилища - будет ш(х) уйню выкладывать ... а ???. или глянешь кто ТС этого раздела?

вот как ты думаешь , постоянный пользователь данного форума , выкладывая ссылку со своего хранилища - будет ш(х) уйню выкладывать ... а ???. или глянешь кто ТС этого раздела?
Я никак не думаю, поэтому и попросил ссылку на оф. источник. Ну нет - так и скажи, смысл настолько остро реагировать, как будто я твою честь задел :)

иди найди на оф сайте, попробуй на гуглплее найти, не хочешь не качай, делов то

иди найди на оф сайте, попробуй на гуглплее найти, не хочешь не качай, делов то
Просто логично давать ссылки на оф. ресурсы или нормально название проги написать, чтобы ее можно было найти. Учить и обижать никого не хочу, рекомендация, no more. Все ж для людей по итогу делается :)

в халяве логичного мало, например ютуб не позволит эту программу поместить на гунгл плэй, потомучто то как деньги у неё из кармана вытаскивать за прем аккаунт, значит я её надыбал на неофициальном сайте, проверил на своём аккаунте, и после этого только, выложил тут, нет у меня исходника, не я мама этой программы, но я знаю кучу программ которых нет на оф сайте гугла, а так если интересно то скачай себе , например Ф- Дроид, очень пользительный клиент, наподобие гуглплэй

в халяве логичного мало, например ютуб не позволит эту программу поместить на гунгл плэй, потомучто то как деньги у неё из кармана вытаскивать за прем аккаунт, значит я её надыбал на неофициальном сайте, проверил на своём аккаунте, и после этого только, выложил тут, нет у меня исходника, не я мама этой программы, но я знаю кучу программ которых нет на оф сайте гугла, а так если интересно то скачай себе , например Ф- Дроид, очень пользительный клиент, наподобие гуглплэй
OK'ей, спасибо :)

Новая годнота в Microsoft Store :)

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    20.5 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    25.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    23.6 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    22.9 KB · Просмотры: 26

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    20.7 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    27.2 KB · Просмотры: 67
В Microsoft Store еще раздают кучу игр бесплатно. Заходите в раздел "Акции" и подраздел "Специальные предложения в категории "Игры для ПК"" - и офигевайте, там их реально много. Скрины форум не дал загрузить, слишком тяжелые, наверное :))

Назад
Сверху