- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Cities: Skylines - залипательный градостроительный симуляторВот что дали:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Cities: Skylines - залипательный градостроительный симуляторВот что дали:
выходит список фейковый, но был выложен на разных компьютерных сайтах..
Да, этот список более реален и точнее.Defense Grid: The Awakening;
мы скачаем весь интернет и заберё фсе )Забрал!!!
Спасибо!!!
ноут не взяли с собой?Уже час жду код на почту от эг, что бы авторизоваться на телефоне, а его всё нет и нет.
и правильно, я так думаю))приедем домой, поэтому взяли только самое необходимое, но родители не пускают на такси или автобусе, сами нас отвезут домой
и правильно, я так думаю))
дом, милый дом)))течении нескольких дней, домой.
два раза покупал по такой скидке, кажется даже 800 была, метро-исход, и рэд-какойто про канбойцев))Юбисофт дарит скидку на 600 рублей при покупке игры стоимостью от 900 рублей.
Не плохой подарок, для тех, кто покупает игры.