• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Первую Ларку и два дополнения раздают в эпике.
В стиме она у меня есть, но без дополнений.

надо, не надо кому... ХЗ может кому надо
море. тв, подписка на год,
промик m2022,
привязал юмани доя проверки, потом можно отвязать в конце года или карту закрыть, один ху виртулка

Вложения

• Screenshot_20220106_231520_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20220106_231520_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    26.4 KB · Просмотры: 39
Ребята, где найти такие игры. MOrhuhn, Маша и медведь, Елочка!? Нужны для ребенка 6 лет. У меня с торреном щас проблема, через него не могу пока качать, а нужны край!

Александр, если только на торрентах, про доступ прочел, но это только и спасает, если нет желания/возможности покупать легальный контент.
А у морхухн куча частей.

Вложения

• 2022-02-11_151455.png.webp
    2022-02-11_151455.png.webp
    33.1 KB · Просмотры: 20
  • 2022-02-11_151429.png.webp
    2022-02-11_151429.png.webp
    18.3 KB · Просмотры: 24
Это премиум акк картошки что ли?

Не знаю, в правильную ли ветку пишу, но другой не нашёл. Хочу познакомить всех, кто сюда зайдёт, с игрой "4D Mines for Windows" v2.2.0.127 моего же собственного написания. Итак...
Об игре:
Однажды в 4-мерной деревне какой-то 4-мерный пастух вывел на 4-мерное поле стадо 4-мерных коров. Те, в свою очередь, заминировали поле своими экскрементами. Ваша задача - разминировать его. Игра похожа на всем знакомый сапёр из винды или линукса, но не плоская, а 4-мерная.
Особенности игры:
Игра позволяет выбрать размер поля от 3х3х3х3 до 7х7х7х7, переключать языки интерфейса, настраивать размеры поля, сложность и цвета. Особенно классно играется под какую-нибудь космическую музыку (рекомендую под Alphaville, Scooter, Paul Van Dyk) с окном, распахнутым на весь экран (ну, то бишь, на рабочий стол).
Игра бесплатная, исходники открытые.
Системные требования: 2 Мб на диске, ЦП Pentium или новее, ОС Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/7/8/8.1/10. Вероятно, и на 11-й заработает, проверяйте сами.:vverh:
Найти дистрибутив можно поиском по названию игры (вместе с кавычками).

Игра похожа на всем знакомый сапёр из винды или линукса, но не плоская, а 4-мерная
А четырёхмерная игра это как? Неужто вы уже временем управлять научились, через игровой интерфейс замедлять, ускорять, вспять направлять временные потоки можете?
Четырехмерную какашку в двухмерной проекции трёхмерного пространства разминировать не получится из-за сложности синхронизации объектов :)))

Казбек, я прекрасно знаю про маркетинговые приемы разработчиков игр. Средствами объёмной графики можно построить визуализацию 4-мерной модели, но это всё равно будет лишь эрзац, тот же самый симулятор трёхмерного пространства на плоскости.

Автор же утверждает, что его игра четырёхмерная, вот и хочу выяснить, как он этого добился :))

В игре 4-мерное пространство дискретное. Есть и описание, как я умудрился дискретное 4D впихнуть на плоскость экрана: super-m.savesoul.ru/support/w4dm/

Назад
Сверху