Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а речь идет о лице, то есть паранджа.Мусульманкам нельзя лицо открывать
а никаб )))Это вообще хикаб называется
Его талант был так велик что мог бы жить и без паспорта.Единственным человеком в СССР которому было разрешено фоткаться на паспорт в шапке это был Махмуд Эсамбаев.
Эт-т точно. А законы.. законы надо не менять, как некоторые настаивают, а соблюдать те, что естьВУ легко выдали - легко и отберут,
Об этом не говорили, так что раскрывай, не таись.. А перед этим прочти посты 11 и 25. А "держать и не пущать" - уже было в нашей истории, швы лопнули. Или хочется единообразия в стойле, как в КНДР? А то, понимаешь, некоторые тут рукава на камзолах зауживать себе позволяют.. Из незабвенного фильма "Этот самый барон Мюнхгаузен", если что..мы уже говорили выше к чему это может привести,
Вот от сюда ... http://www.tehnari.ru/f33/t106323/#post1197935Об этом не говорили, так что раскрывай, не таись..
Геннадьевич, ты сначало почитай про чё я, однако ...А то, понимаешь, некоторые тут рукава на камзолах зауживать себе позволяют.. Из незабвенного фильма "Этот самый барон Мюнхгаузен", если что..
Было такое, знаю, но ника не значит что принесешь в головном уборе. Сейчас фотографируют на месте в ГАИ и там никак не вставишь принесенное фото. Фото прямо на бланке прав ...Не обязательно. Можно со своей фоткой прийти. По-крайней мере так было в 2008, когда я менял права.
Кого садить, куда садить ?...Нужно садить и желательно общественно!