• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспредел от обслуживающего персонала

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Беспредел от обслуживающего персонала

Друзья, сейчас до сих пор под впечатлением от вопиющего случая произошедшего в Пятерочке. Вобщем я как обычно после работы заехал в алкогольный отдел чтоб размяться в конце рабочего дня бутылочкой коньячка и подготовить свой организм к приближающейся пятницы, вобщем настроение было предпраздничное. И еще попутно решил захватить связку бананов, к сожалению достойной связки не нашлось и я принялся отламывать приглянувшиеся мне бананчики от гроздей, выбирая их из кучи. Имею право, я Клиент и свои права знаю!
В это время уборщица как оказалось видите ли мыла и попросила меня без уважения чтоб я подвинулся и дал ей домыть пол. Хотя я не час там стоял и уже заканчивал. Ладно бы вежливо, но там учтивостью даже и не пахло! Что за хамство вообще?! Докель обслуживающий персонал, мне, человеку с двумя высшими образованиями будет указывать что мне делать?!!! Естественно как и любой нормальный человек такого хамского отношения я стерпеть не мог и глядя ей в глаза изполобья смачно харкнул на только что вымытый ею пол! Пусть знает свое место! Думаю что она поняла свою ошибку и такого не ожидала, так как на ее глазах выступили слезы. Я развернулся и с чувством победителя направился к кассе, оставив ее в недоумении. Да, забыл написать что женщина в годах уже и наверное на пенсии даже по сегодняшним меркам, но считаю это никак не оправдывает ее бестактное поведение.
з.ы да, естественно в книге жалоб оставил соотвествующую запись о недостойном поведении обслуживающего персонала, надеюсь руководство найдет как на нее повлиять материально или морально.
c152ce.webp

Ждем тему от "хамоватой" уборщицы с жалобой на не менее "хамоватого" покупателя бананов )))))

Ой, Диман, я даже не дочитал твой стартовый пост, понял суть с первых слов.
Диман, поехали жить в лес, достали ублюдки.
И ещё вопрос- такого рожна ты оказался в столице? Ты-ж вроде не Москвич.

Приехал с экскурсией поглядеть на Ильича!

Слыш, братэла, ты тока за мавзолеем не обманывай ментов.
( знаешь такой анекдот?)

А каков смысл сего поста? Ну повзаимодействовали друг с другом, обменялись любезностями и разошлись. Было бы о чём вспоминать! Вот если бы бабка клиента тряпкой половой по хлебалу огрела, вот это была бы тема... :D

А каков смысл сего поста? Ну повзаимодействовали друг с другом, обменялись любезностями и разошлись. Было бы о чём вспоминать! Вот если бы бабка клиента тряпкой половой по хлебалу огрела, вот это была бы тема... :D
Смысл поста реклама. Хотел прорекламировать коньячок и слегка отвлекся. ХОроший коньяк!!! Я им даже рекламный слоган прижумал))) ХОроший коньячок!!!

...подготовить свой организм к приближающейся пятницы...
Дим, окстись, среда на дворе. До пятницы ещё дожить надо. ;)
А потом, что-то мне смутно припоминается, что эту тему ты уже поднимал 2-3 года назад. Или у меня дежавю?

Дим, окстись, среда на дворе. До пятницы ещё дожить надо. ;)
А потом, что-то мне смутно припоминается, что эту тему ты уже поднимал 2-3 года назад. Или у меня дежавю?
Коль, среда это маленькая пятница!
Колек, у тебя отличная память все верно. Но я не виноват что люди не учаться этикету и наступают на одни и теже грабли. Все, наверное чтоб избежать конфликты подобного рода буду хоить в Азбуку вкуса (не реклама). Пусть подороже немного, зато все для людей сделано!

Мда, взрослый человек обидел бабушку, и с чувством победителя пишет здесь об этом. Не знаю, как бы отреагировал, если бы это произошло при мне...

Поверьте, знаю не мало, но в любом случае, так бы не поступил... Хотя это вопрос воспитания. Интересно, а если бы у уборщицы было три высших образования, как бы поступил автор?

Мда, взрослый человек обидел бабушку, и с чувством победителя пишет здесь об этом. Не знаю, как бы отреагировал, если бы это произошло при мне...
Не бабушку, а охамевшую уборщицу! Бабушка она дома с внуками, а здесь она деньги получает и заметьте не за то чтоб меня торопить!

Поверьте, знаю не мало, но в любом случае, так бы не поступил... Хотя это вопрос воспитания. Интересно, а если бы у уборщицы было три высших образования, как бы поступил автор?
Еслиб было три, то навряд ли бы она была уборщицей! Там образование не нужно.

Всяко бывает, может бабуля дауншифтит, устала от ответственной интеллектуальной работы. Дело то не в образовании. Заметил, что те, у которых нет высшего образования, или те, которые корочки купили, относятся к корочкам с особым трепетом, как к медали олимпийской, первые - мечтают, вторые - гордяться. Видимо, они воспринимают диплом как показатель успеха - жизнь удалась, вот теперь меня уважать должны. Сейчас ещё новый бзик в моде у реальных пацанов - докторская степень как очередной способ возвыситься над смердами.))

Заметил, что те, у которых нет высшего образования, или те, которые корочки купили, относятся к корочкам с особым трепетом, как к медали олимпийской, первые - мечтают, вторые - гордяться.
Так, я не понял, это на кого сейчас наезд был? :stend::))

А там разве просматривается наезд? Это же просто личные наблюдения! :)

Назад
Сверху