• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводная мышь для ноутбука

• Автор темы Автор темы CriMil
  • Дата начала Дата начала

CriMil

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Беспроводная мышь для ноутбука

Нужна маенькая удобная мыщь для ноутбука. Кто какими пользуется, поделитесь мнениями?

у меня точно такая же, удобная вещица

Эта модель локарно чтоли? Приемник действительно находка как я погляжу - можно в сумку так пихать бук.

Симпотная мыша, я блин на нее нактнулся был как-то когда магазины просматривал, визуально запомнил и призабыл. Короче можно брать?

У меня такой грызун, оличная мышка, советую.

угу, точно, у дефендера кстати мышки ничего - вполне точные, вот тока на бюджетных версиях савсем бюджетный пластик

Точнее, совсем бюджетные наклейки... стираются быстро.

Не понял, что там ещё за наклейки?

270-тая логитек (блутот) , проще и надёжне не нашёл..
батарейки пол года работают, тех. харрактеристики устраивают..

я о тех бюджетных, которые настолько бюджетные, что им даже наклейки не положены )

у меня такая мыша уже 2 года батареек хватает на 4-5 мес. активного юзания

http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/12169/

большой плюс в том что она экономно батарейки расходует.

Она оптическая! А дефендер лазерная.

Тоже интересный вариант, но скорее всего придется остановиться на предложеном локарно,если найду конечно.

у меня такая мыша уже 2 года батареек хватает на 4-5 мес. активного юзания

http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/12169/

большой плюс в том что она экономно батарейки расходует.

а ещё у а4 любят резинки на колесике отрываться от самого колесика, в результате крутишь нежненько так его, а оно проскальзывает :)

Как-то впервые доводится слышать про такую пролему вообще, а не тока у а4тек.

А у меня беда, на свопе дома отклеились, и на работе на половине такаяже фигня :(

Ну так купи нормальных грызунов.

а какая крыса хорошая???. Лазерная или Оптическая???

Назад
Сверху