• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводная мышь

Реакции
90
Баллы
0
Беспроводная мышь

Ребят,дело вот в чем имеется беспроводная блютуз мышь,питается от 1й батарейки 1.5вольт,но этой батарейки хватает тока на недельку...вообщем в мышке места полно,хочу установить акб от телефона но он 3.7вольт...кто что посоветует? как быть ставить стабилитрон или собирать стабилизатор какойнить...

от 1й батарейки 1.5вольт
Батарейки другие не пробовал?
У меня Свен мышь, т.е. не сказать что супер. Без выключателя. Тоже 1.5 и АА размера. Подключена к ноуту, который не выключается. Т.е. всегда в дежурном режиме она. И работает по 4-6 часов в день. Так батарейки хватает на 3-4 месяца. Только сейчас батарея подохла. Померил 0.95 вольта осталось.
Батареи беру Алкалиновые не дорогие Космос или Плеомакс.
По мне, чем что-то городить внутри мыши, я бы купил пару аккумов с зарядником и спал спокойно. Ведь то, что хочешь сделать, её тоже заряжать придётся. Кстати не факт что дольше будет. Ёмкость АКБ от телефона какая? Явно меньше простой батарейки.

Назад
Сверху