• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводная сеть,хелп.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Народ ,а можно скачивать файлы с другого компа через bluetooth(типа сети, и какие еще при этом открыты возможности?) p.s.расстояние между компами-30м

не ну на мобилу можно скачивать,а почему бы с другим компом не соединиться.или я не так понял?

да можно... :) ИМХО легче кабелем.. :)

Все возможно в этом мире :)
Соединение сетевое создавай, указывай там зубовый PAN настраиваи как сетевуху и вперед, у меня работает!!! Только был у меня зуб с которым не заработало, нужно чтоб PAN зубом поддерживался.

А как насчет WI-FI,расскажите сколько прим. стоит,нужны ли внешние антенны ,как скорость ит.д.

сколько у вас это стоит, я даже приблизительно не могу сказать.. за неимением знания о вашем месте расположения.. :) у нас в Эстонии, это копейки.. все у кого есть ноут, или комп и ноут, все ставят себе WI-FI в квартиры на дачи, хутора, и т.д. ... если на хуторах или на дачах, то конечно ставят антенны, у нас максимально разрешённая мощность 100мВ, так что без внешней антенны роутеры дают радиус максимум 100 метров... я себе сам делаю антенны, пол часа минимальные затраты, и 2 км обеспеченно работают... :)

Hacker, А как антенну сделать (если конечно не Secret) Схемку или описание в двух словах можно??

да хоть не в двух, хоть в трёх словах.. всё могу расказать, секретов нет.. тем более что по инету , СТООООЛЬКО ссылок, что можно фирму по производству антенн открывать.. :) ща расклад вес откопаю у себя на бездонном винчестере, и закину...

ОК, жду
Буду безмерно благодаренза рабочую провереную версию (в нете лажи до ....)

Мы с корефаном пробовали. Но 30 метров точно не дотянется. Хотя, впрочем, может просто реализация была корявая.

короче... я пользуюсь вот такой антенной http://martybugs.net/wireless/biquad/double.cgi
вообще на этом сайте пално всяких антенн, но эта самая простая, дальность действия 2км, НО предупреждаю вас сразу.. использоват можно только 50Ом кабель для WI-FI , телевизионный не катит...!! я вообще сразу на репитер антенну припаял, ловит только вьёт... недавно у нас были ураганы, сорвало антенну, так я теперь поставил стальную мачту. дорого зато держится.. :)

Всё понятно, а материалы какие используешь??

фолгированный текстолит, но я беру больше размеры , как бы после тех что указанны уже разницы в размере рефлектора нет, но всё же... а волновод делаю из медного провода, от обычного силового кабеля... :) естественно что коннекторы стандартные, для WI-FI.. они есть в продаже..

Благодарнось от меня большая Надо попробовать, благо не долго да и не дорого,, Борьшое тебе Respect Hacker

помогите с Бсодом...

У меня такая проблема:
при запуске игр, или просмотре фильма, ну или любого видео у меня появляется синий экран. Я переустанавливала винду, месяца 2 проблемы не было, теперь опять появилась.
Скажите пож-та что у меня с компьютером, и как все это исправить =(
сори за кач-во.

0x0000000A IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня высокого уровня. Если доступен kernel debugger, вы можете проследить, где именно система зациклилась.
Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Параметры:
1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовался для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу
Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за плохих драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe

когда я сделала verifier.exe компьютер стал работать еще хуже =(

Попробуйте поменят оперативки местами,и проверить тестом для ОЗУ...

поменять смогу. а как проверить тестом для озу?

Назад
Сверху