Беспроводная виртуальная клавиатура..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Немного запаздалые новости, но всё таки, интересно то что, теперь подобные клавиатуры появились на рынке, причём как я понялследуя этим новостям начала уходящего года, их производят в России,.. данная информация была взята с сайта http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/43/12

от себя добавлю, наверное после нескольких часов работы, на такой клавиатуре.. подушечки пальцев, станут как у коня падошва.. :)
Но в дороге, работая на КПК, такой вариант, просто незаменим, тем более что применена технология Bluethoot...

кстати да, прикольно будет владельцам КПК :)

вот и я про то... прикольно, и вроде даже удобно... в любом месте, поставил такую штучку, и поехал в аське сидеть( конечно при наличии беспроводного интернета)
я сегодня в мастерской, на таблете попробовал, стилусом поработать,... труба... чокнутся можно.. набирать на экранной клавиатуре текст, ..врагу не пожелаешь...

... 4 кнопки и джостик, по сравнению с нормальной клавиатурой... Беда... :)

чё та никто не пишет свои впечатления, неужели не интересно? :(

Блин, нт слов.. Афигеть!

Рульная весчь!!!!!!
Правда для норм. работы желательно таскать с собою фанерку - подставку под такую клаву...
А против конских копыт можно исп. мягкую подстилку - коврик.

вот так с подушечкой и ходить.. :)

На такую клаву даже кофе вёдрами лить можно. В смысле не на излучатель (или как назвать?), а на подушечку :)

кстати да, с этим у такой клавы, полный порядок... :)

и печатать на ней забавно будет, кнопочки не кликают :)

А прикиньте, как со стороны смотрится: сидит чувак с умным лицом, и по подушечке :) пальцами стучит... :D

или круглое брёвнышко с собой носит, чтоб на мобиле удобно было смс-ки набирать :) :)

Hacker написал(а):
Немного запаздалые новости, но всё таки, интересно то что, теперь подобные клавиатуры появились на рынке,
Ну незнаю у моего занакомого типпа нереально крутого, есть такая. Ему дали как приз за то что он выйграл какойто конкурс по скорости набора естественно на клавиатуре. Ещё год назад ~гдето~.

ну так я и написал, что запоздалые, новости... или что я теперь враг государства?....у мня тоже много чего есть... токого что вы и не видели, но это же не значит , что об этом теперь говорить поздно...
я выделил эти новости, только по тому , что теперь такие клавы, в России производить начали... а то что их давно разработали, и речи нет...

Ну хакер извиняй, не хотел тебя обидеть. И это вовсе не значит враг гос.

мне обидиться? да это ваааще невозможно.. я как кусок стали, весом в терра тонну, пережил даже советский союз... небеспокойся , на счёт меня... :)

Rapaxxxx кофе жалко.... =)...Да клава рулевая

я же говорю прикольно....

Надо попробывать самому сбанчить....Хакер как думаешь возможно а ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху