• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводной интернет

• Автор темы Автор темы petra
  • Дата начала Дата начала

petra

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Беспроводной интернет

Ситуация следующяя. В квартире подключён АДСЛ. От дома ( третий этаж), до гаража примерно 150м. Гараж и дом кирпичный. Существует ли оборудование, установив которое, я смог бы подключить на эту же линию
второй комп. но уже в гараже?
Подскажите марку и название устройств. Спасибо.

можно попробовать с помощью вай-фай но к нему надо будет антенну делать иль покупать чтоб на 150 метров передавала!!

На гараж есть прямая видимость?

Да есть. С балкона видно крышу. Перекрывает первый ряд гаражей. Мой во втором.

Сходил пересчитал. 100м.

можно вай-фаем попробовать....

Пацаны по крыше носятся, всё переломают.

ну у тя есть прямая видимость с окна на гараж???
Ну и если использовать вай-фай то это обойдётся в круглую сумму!

Да есть. С балкона видно крышу. Перекрывает первый ряд гаражей. Мой во втором.

Комп стоит возле баллконной двери.

н можно будет антену поставить на балкон и все она небольшая!

Ребята. Вы мне целенапрвленно порекомендуйте модель.
А вопрос типа" мы подскажем, а он у тебя не будет работать" отпадает. Буду с продавцом окончательно обговаривать на тех понятиях какие имею. А у меня их в этом направлении не так много.

ну тогда те просто надо подойти к продавцу и сказать мне надо 1)вай-фай роутер чтоб к нему ADSl подключался, 2)вай-фай адаптер к компьютеру.3)антенну для вай-фай роутера чтоб передавала сигнал на 100метров.вот-так

Если из окна видно гараж, то нужны две точки DWL-2100AP и две направленные антенны

Спасибо ещё раз. Сегодня поеду искать.

Назад
Сверху