• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводной набор устройств

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Беспроводной набор устройств

приобрел набор логитек беспроводной (мыш и клава) все работало но решил выдернуть адаптер (или как он там называется) из одного юзб в другой и мыш с клавой работать перестала. раз 10 удалял их из оборудования и инсталил заново. система видит, в оборудовании они присутствуют но отклика никакого. про ось не спрашивайте не пашет ни на хр ни на висте. батарейки в норме. адаптер в 10 см от девайсов включен в юзб. чтож за фигня то?

Может чего-нибудь спалил, когда выдергивал(кстати, с какой целью) вот и не работает.

там напряжения то нет как там что спалишь?)) вытаскивал ибо хотел на другой юзб всунуть а в тот флешку воткнуть. к тому же ось оборудование находит пишет что работает исправно, адаптер тоже все определяет.

OSS
Ну если можно спалить Флешку элементарно вытащив ее из разъема USB, то что уж говорить про адаптер? К другому компу подключали?

OSS
вы извлекали устройсто из USB? и вообще. даже если проводную мыш или клаву вытащить при включенном компе, то они могут згореть.

ну так яж говорю если что и может сгореть то только сам адаптер юзб но если он сгорит то просто оборудование не будет находиться а винда находит все инсталируется в оборудовании все отображается и т.д.
на другом не пробовал еще.

ну так стоит попробывать на другой машине, а вот за то что видно или не видно при згорении я не знаю, я с флэшками ещё не работал, и не знаю когда они горят как себя ведут. я вот на днях только купил первую.

резет пробовал? сначала на передатчике, потом на клаве. так-же с мышкой. может их просто база потеряла..

что за резет? кнопка конекта? если ее то естесно)).

Советую просто внимательно почитать инструкцию, к мышке и клаве.

да вы батенька меня совсем за .... держите))

советую попробывать на другой тачке, а потом уже думать дальше об это проблеме.

приобрел набор логитек беспроводной (мыш и клава) все работало но решил выдернуть адаптер (или как он там называется) из одного юзб в другой и мыш с клавой работать перестала. раз 10 удалял их из оборудования и инсталил заново. система видит, в оборудовании они присутствуют но отклика никакого. про ось не спрашивайте не пашет ни на хр ни на висте. батарейки в норме. адаптер в 10 см от девайсов включен в юзб. чтож за фигня то?
а прогнать проверку (mouse - Base - Keyboard - Base ) слабо?
1.connect Key mouse
2..Connect Key Base
3.Connect Key keyboard
4.Connect Key Mouse

иные MOUSE&KEYBOARD 5.***,Connect KEY BASE

+Reboote
:)

Последнее редактирование:
поясни что значит прогнать? в свойствах клав и мышей он видит вторые (беспроводные) девайсы. они настраиваемы но визуального отклика нет.

Назад
Сверху