Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да один фиг проводные получатся - питание то подводить нужно
Как можно это сделать?Есть идея пустить это все по УКВ
Тогда что-нибудь получше, например из серии BH1414, BH1415, BH1416, BH1417, BH1418.Можно и стерео
А если взять простой трансмиттер для авто ???? Ну какой нибудь из этихТрансмиттерпроводной не устраивает тем что это некрасиво, провода надо вести. хочу чтобы включил музыку на компе, а она играла во всей квартире в каждой комнате. да и без проводов когда можно брать с собой на дачу колонки, комп, медиаплеер с wi-fi и красота.
А там линейный вход присутствует?Я для жены сделал, теперь только на флешки пишет то что нравится. Принимает на любой приемник или на простой телефон с fm приемником.
Сколько я их (трансмиттеров) встречал, у всех есть. Вход джек 2,5.А там линейный вход присутствует?![]()
я у себя дома сделал так...http://www.tehnari.ru/f32/t61700/хочу чтобы включил музыку на компе, а она играла во всей квартире в каждой комнате.