• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводные наушники за 300 рублей

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала

asco

Banned
Реакции
117
Баллы
0
Беспроводные наушники за 300 рублей

Здравствуйте друзья!
Хочу поделиться с вами идеей может быть кому то это пригодится.
Небольшое вступление: возникла необходимость прослушивания звука с компьютера одновременно 2х человек, дело в том что при просмотрах фильмов с HTPC поздно вечером а то и ночью мы с сыном мешали спать супруге....заморачиваться с разветвителями для двух наушников жуть как не хотелось это опять клубки проводов по всей комнате...вспомнилась как то идея которую давно видел в интернете.
И так теперь о деле. Я купил самый дешёвый трансмиттер для авто (FM- модулятор) стоил он 320руб. Врезал гнездо прикуривателя в заднюю стенку компьютера (чтобы не нарушать целостность самого девайса мало ли где ещё сгодится) ну а дальше по обычной схеме сигнал берётся с линейного выхода компьютера (на рессивер он идёт по цифре).
Приёмниками служат телефоны, можно устроить коллективный бесшумный просмотр)), таким образом я избавился от проводов по всей комнате и от нервной супруги))) Принимать сигнал могут конечно же любой FM приёмник. Спасибо за внимание.
0002.webp 0001.webp

Всё гениальное - просто :)

Отлично придумано, что то я не видел этой темы:D Можно было бы не врезать прикуриватель, а наоборот переделать модулятор под питание от компа:D

Интересное решение, у меня похожа ситуация..+++++

Можно было бы не врезать прикуриватель, а наоборот переделать модулятор под питание от компа
там написано зачем я его так поставил
Врезал гнездо прикуривателя в заднюю стенку компьютера (чтобы не нарушать целостность самого девайса мало ли где ещё сгодится)

А, мнего чего то показалось что девайсом называется комп, и мало ли где комп пригодится:D Тогда понятно:D

:tehnari_ru_834:

блин, вот обьясните мне, у нас с вами что, планеты разные? у нас fm модулятор самый поршивый от 750руб это если по стараться кнечно, а так 1.5 деревянных :D уже подумываю к вам в ёбург за железом гонять :D

блин, вот обьясните мне, у нас с вами что, планеты разные? у нас fm модулятор самый поршивый от 750руб это если по стараться кнечно, а так 1.5 деревянных :D уже подумываю к вам в ёбург за железом гонять :D
покупал в бутике торгового центра, вообщем обычный магазин
с астрахани наверное далеко будет гонять)))

с астрахани наверное далеко будет гонять)))
а мы оптом будем закупаться, оптом! :D вредительством местным торговцам устрою, коварная диверсия местным магазинам :D

У нас самый дешёвый 250р тупо модулятор читает флэшки, можно подключить внешний источник, передаеёт сигнал по ФМ, вот и вcе функции:D За 750 недавно покупал с цветным дисплейчиком и пультом, хоть дисплейчик и маленький но на нём можно смотреть клипы в плохом качестве:)) Есть и дороже 1тыр, там уже дисплей побольше но набор функций тот же. А если за 2килорубля то уже легче купить автонавигатор со встроенным фм-модулятором:D

Вот такой примерно, 250р можешь заказать из интернет магазина, +70р почта. Но если честно то качество звука оставляет желать лучшего как я вычитал в нете, думаю рублей за 350 можно и нормальный найти.

Вложения

• 8943399_w200_h200_xc6dfc5c6.webp
    8943399_w200_h200_xc6dfc5c6.webp
    6.7 KB · Просмотры: 322
А если за 2килорубля то уже легче купить автонавигатор со встроенным фм-модулятором
немного офтопну, я в своё время кпк P3300 впендрил в авто чисто как gps навигатор :D так же переходник был jet для прослушивания музыки в авто системе. :D

Вот такой примерно, 250р
вот точно такой но без ПДУ у нас 750деревянных :))

Как раз такой стоит 350р. Но мне звук не очень нравиться с фм-модуляторов, но что поделать если автомагнитола диски плохо читает т.е. останавливается а при нагревании вовсе перестает, а насчет навигатора там можно с флешки и фильмы посмотреть и послушать музыку.

но что поделать если автомагнитола диски плохо читает
да, хорошо если в магнитоле есть usb но к сожалению не все по каким либо причинам могут себе позволить новые девайсы

Но также хороший звук получается если подключить телефон или же плеер через aux вход.

Гениально))

А вот смотрите: Это простой FM-Модулятор, тут нету входа для флешек(они и не нужны)...Просто вход под 3.5мм..и цена устраивает!Приедит посмотрю как будет звучать! Цена: чуть меньше 3 долларов!

Вложения

• 2106021951.webp
    2106021951.webp
    32.1 KB · Просмотры: 211
Назад
Сверху