• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Beta IE8..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Вообщем, это к новостям вряд ли относится, но всё же посвещаю несведующих, и призываю к обсуждению нового браузера..
грузим как всегда www.microsoft.com
есть версия на всех языках, в том числе и на русском.. ;)
мне лично она понравилась.. приятный интерфейс, достаточно удобные функции..
данная бета, является обновлением к IE7 , так что проверку подлинности не спрашивает..
вобщем грузим, обсуждаем.. :)

Качнул,установил, пробую :) Пока ничего определённого сказать не могу, но уже понравилась фича для инкогнито-серфинга :)

мне понравилась строка "избранное", очень удачно придуманно (хотя думаю лизнули с других браузеров).. однако другими я не пользуюсь, так что новый вариант IE8 меня всё больше радует.. :)

2ec5606561a452799b.jpg

приколььна.. сделал поисковик в верхнем правом углу.. (не из списка мелкомягких).. :) приятное достижение.. :D
72fd3091cea500fd55.jpg

сервис- просмотр InPrivate

было, но я не обращал внимание, неудобно было... :)

После установки, при посещении, например, одноклассников, стало появляться такое:

то ли какая надстройка отключена, то ли что ещё...разбираюсь

За несколько дней на нашем форуме уже 2 жалобы на бету IE8... Наводит на мысли о чрезмерной "сырости" этой софтинки...

Хех, нашёл решение :) Недаром в бета-версии предусмотрели кнопочку "совместимость с предыдущими версиями обозревателя" в отображении некоторых страниц в нете . Причём она появляется только тогда, когда эти проблемы есть! Нажал- и вуаля, никаких проблем :) На то она и бета-версия :)

Во-во, Артём прав - я один из тех, кто намучался с IE8...
А кнопку "совместимости" приходилось нажимать и обновлять при этом страницы почти постоянно - опять же время, ждать надо, нервничать! :-)
Да и других глюков хватало: одно копирование текста достало меня не по-децки!!!

Короче, удалил IE8 и счастлив опять!

На то она и бета-версия :)
KUS тоже прав, принцип бета-тестирования в том и состоит, чтобы юзеры сообщали разработчикам софта о выявленных ошибках и глюках. Время пройдет и все доведут до ума.

Согласен, но сколько нервов уйдёт за это время! :-)

Между прочим, эта неприятность больше не выявлялась :)
После того, как я написал пост #11, этой проблемы, да и любых других не было. У меня винда автоматом обновляется, возможно, пофиксили. С копированием текста проблем не наблюдал.

я юзаю браузер по полной.. чё та никаких траблов я не нашёл.. что то вы гоните ребята.. то , что некоторые скрипты не прописанны у некоторых нерадивых админов, пусть они сами на себя пинают, у меня всё работает отлично..

Лучше дождаться стабильной версии:)Не люблю всякие беты-шметы:)

мне очень понравилась функция поиска.. нводишь на любое слово, и он тут же предлагает тебе поиск в любом из тобою выбранных поисковиков.. вааще лафа для ламеров.. ну и мне тоже нравится :D

Назад
Сверху