• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Без причины грузится процессор

imported_Security

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Без причины грузится процессор

Приветствую всех!
У меня на днях не с того не с сего стал вдруг грузится процессор ! Я открываю диспетчер задач ни один процесс его не грузит! В самом конце всех процессов пишет что бездействие системы от 90 до 99 . Но когда я перехожу во вкладку "Быстродействие" процессор грузится от 60 до 80 % . Вирусов нету проверил сегодня , проверял систему касперским.

Гуглить устал ни чего похожего я не нашел , очень рассчитываю на вашу поддержку , буду очень вам благодарен !!!

Security, картинку побольше залейте, не могу ничего разглядеть.

Security, поставьте галочку слева, внизу, напротив "Отображать процессы всех пользователей" и новый скриншот выложите.

Security, скачайте эту программу: Process Explorer, установите и запустите. Посмотрите с ее помощью загрузку процессора и приложение, которое его так грузит.

А это по форуму нашлось: http://pchelpforum.ru/f34/t14207/

Ну это может быть и не из-за этого вот у меня :

Бездействие системы : 93% , Загрузка ЦП : 16%.

SINISTER, В этой программе процессор грузит "interrupts" и "System l dle Progress" если вам не трудно объясните что это за файлы и можно ли их выключать?

SINISTER, В этой программе процессор грузит "interrupts" если вам не трудно объясните что это за файл и можно ли его выключать?

Кликните правой кнопкой мыши по interrupts и из выпадающего списка выберите строку properties. Увидите расположение файла и прочие свойства. Максимальное число должен показывать процесс System Idle Process ( Бездействие системы ).

SINISTER, я сделал все что вы написали но , как исправить проблему не понимаю :(

SINISTER, "Вам сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/" Сделал все как там написано ни чего не помогло :( .
Люди прошу вас помогите так как ОС переустановить не получится (нету привода)

В самом конце всех процессов пишет что бездействие системы от 90 до 99
так и должно быть!!!
у всех так

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

даже у меня на работе, дома, на все компах вообще с windows

Назад
Сверху