• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Без причины сворачиваются игры

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Без причины сворачиваются игры

Ребят проблема появилась раньше не было,начали игры сворачиваться,без какой-либо переодичности.Проверялся нодом и доктором вебом ничего,поменял винду таже история...Что это может быть?

Windows XP SP2 лицензия

Возможно проблема аппаратная. В клаве мож западает резинка под кнопкой со значком винды или со значком таблички со стрелочкой.

Свораиваются только игры,остальное работает без проблем,если бы заподала одна из этих кнопок то вылетал бы пуск или контестное меню...

А как винду менял? Хард форматировал? Если да, то все разделы(если поделён)?

Форматировал только системный на остальном много информашки...Лумаешь вирусняк?..

Да. У меня так было, что один раздел(логический диск, партицию) форматнул, поставил систему. Драйвера проверенные. Специально не заходил на другие диски, но вирусня попадала с них сама даже во время установки системы.

Хм...А это по другому никак нельзя исправить?..

Если дело в вирусах, то есть два варианта:
1. Форматнуть всё.
2. Найти антивирь, который поможет.
Мне тогда каспер помог.
Качай http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ , обнови базы и сделай полную проверку.

А НОД сносить на время или просто отключить?..

А НОД сносить на время или просто отключить?..
Сносить ничего не требуется, более того, у меня с инсталлированным каспером не конфликтует(при одновременной проверке antimalwar'ом и активном каспере. Естественно проверки запускаю по отдельности).

Скачал,просконировал,антивир нашёл 4 вируса,прога нашла 4 чего-то там,но игры всёравно сворачиваются...

Ладно, тогда вперёд в Пуск => Выполнить. Набрать msconfig, на вкладке автозагрузка убрать все галки кроме ctfmon и антивиря.

Думаешь дела в какой-нить прге весёлой,щас выключу...

Какая-нить топорная прожка может вознаградить пользователя таким гемором.

А потом по одной её включать и проверять на работоспособность..?

Можно и так, но без особой надобности запуска какой-либо проги во время старта системы, автозагрузка не нужна. Всякий хлам назапускается, который в жизни не нужен, и работоспособность системы убогой становится(эти выскочки проц дёргают периодически). Другое дело антивирь. Его автозапуск просто необходим. Иначе забыл разок запустить, и всё, комп помер от вирусов.

Да эти проги можно и вручную запустить,а ctfmon это что такое?..

Это что-то для правильной работы Office XP.

Прийду домой и если оно опять вылетать будет,я уже не знаю...Спасибо за помощь...

Пожалйста.

Назад
Сверху