• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Безопасность и ВКонтакте

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала
День добрый! Сталкивался с таким малость - захотел видео се дёрнуть оттуда, ну "добрые люди" присоветовали программу, та естественно при запуске просит логин и пароль, ну и результат не заставил себя ждать - уже на утро не смог зайти на свою страницу. Потом конечно восстановил, но теперь только ищу там музыку да видео гляжу...

День добрый! Сталкивался с таким малость - захотел видео се дёрнуть оттуда, ну "добрые люди" присоветовали программу, та естественно при запуске просит логин и пароль, ну и результат не заставил себя ждать - уже на утро не смог зайти на свою страницу. Потом конечно восстановил, но теперь только ищу там музыку да видео гляжу...

есть нормальная прога VKSaver, если интересно:)
А вообще контакт зло:) сколько нервов из-за него, хотя удобно музыку слушать.
а что бы не взламывали его, нечего голоса там покупать, из-за них скорее всего трабл. у друга было такое, тоже все голоса упячили кому-то:))
+ сканировать комп на вирусы, и не пользовать левые программы:)

скайлогер и прочие клавиатурные шпионы, синхронизация с почтой и прочие пакости...

Согласен. В любом поисковике любой человек забивает например "взлом майла" и ему тут же кучу ссылок на страницы с подробными видеоуроками - как и что:tehnari_ru_623:

Да вот в том и дело, что я то про всё это знаю.
А VKSaver, кстати, нифига не работает, пользуйтесь Internet Download Manager.

Да вот в том и дело, что я то про всё это знаю.
А VKSaver, кстати, нифига не работает, пользуйтесь Internet Download Manager.

Ну не знаю, мб от браузера зависит!
Я и на мозиле, и на хроме пользую...:tehnari_ru_325:
он как програмка в трее сидит, а под аудио и видео кнопки появляются. на них жмешь. выкидывает на страничку и с нее качаешь!:tehnari_ru_509:

о чем тут речь? как качать или
Тогда спрашивается, КАК МЕНЯ могли взломать, и главное, что же теперь делать, для действительного обеспечения безопасности...
?

Назад
Сверху