• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Библиотека схем усилителей и ресиверов

Такой вопрос, малость стопорнулось дело, так как PDF более 5мб не выложить, а большинство у меня в среднем 12-20мб и не сжимаются до 2-5 мб. Может есть какой вариант?

Вопрос такой к модераторам, почему такой малый размер разрешон?

но на это у меня пол года уйдёт
Даа... представляю, как ты тут тему завалишь. Я по прежнему считаю неправильно организованной её. Если кто захочет найти какую нить схему здесь это будет труба и соответственно теряется весь смысл твоих вложений.

Даа... представляю, как ты тут тему завалишь. Я по прежнему считаю неправильно организованной её.

Повторюсь обратно, сюда любой может вылаживать не только я! Сдесь нет возможности создать подразделы (папки) что бы по алфавиту или ещё как то сортировать, и редактировать тоже нет такой возможно сдесь, так что сделано так как сделано, кто будет сидеть архивировать и т.д. и т.п.? Да не кто, тут пережать просто мало ли кто захочет. Р.s. есть такая поговорка: кто ищит то всегда найдет, это форум, а не облако с архивом, да и понятное дело что мильен схем сюда всех не выложить, по этому я и написал, помогу найти схему в интернете и сюда выложу ( если такова существует на просторах инета) да ещё смысл в том что я один сюда все схемы существующие не залью, по этому в первом посте все написал!

Последнее редактирование:
Вот именно хотел как лучше а получилось как всегда. Надо было попытаться обратится к администрации в организации твоего богатства сюда.

Предлагаю поместить весь архив в облаке и дать ссылку всем интересующимся.
Я, в свою очередь, готова дать ссылку на свою библиотечку схем отечественной и зарубежной радиоаппаратуры, вдруг, там что-то новое для Вас будет... :)
А сюда выкладывать только востребованную аппаратуру, по просьбе...
Нельзя тысячи схем поместить в одну тему, просто схему будет не найти.

Тогда опять к модератором: помогите правильно организовать тему, все таки общее дело однако

Нужно будет в первом посте вставлять ссылки на все аппараты рассматриваемые в этой теме. Нужно попросить Василия или Финеса, а то у меня нет таких полномочий в этом разделе.

Вот именно хотел как лучше а получилось как всегда. Надо было попытаться обратится к администрации в организации твоего богатства сюда.

Так и было сделано! Обратился! Не просто так такое затеял же

Ссылки оно то хорошо как и облако, но к примеру люди с Украины не могут зайти на Яндекс и т.д. А ссылки могут через время быть не рабочими.

У себя насчитал 680 схем и это ещё не все

Последнее редактирование:
Может и действительно как предложила Светлана, сдесь вылаживать схемы по запрасу желающих, или может модераторы что посоветуют

У меня около 10 Гб литературы по ремонту - все журналы "Ремонт и сервис", литература-справочники по ремонту, отсортированные схемы по бытовой и измерительной аппаратуре... (Специально я не собирала, просто попутно с поиском книг по электронике, собирала что попадалось под руку. :) )
Но всё выкладывать где-то... просто невозможно. А когда просят схему, то я могу её поискать у себя и выложить.

Ну тогда влюбом случае тема эта будет полезной для обмена схемами, я сам глянул на свой архив схем и ужаснулся :) до этого как то не обращал внимания, 18гиктаров, это и схемы и также журналы, справочники и т.д.

Ссылки оно то хорошо как и облако, но к примеру люди с Украины не могут зайти на Яндекс и т.д.
А прокси-серверы на что?
Кто ищет - тот всегда найдёт!
Правда, в 18 Гигах даже катологизированной литературы найти что-либо ой как не просто...

люди с Украины не могут зайти на Яндекс
Это что за новость!?. Заходил и захожу, возможно у вашего провайдера какие то блокировки. Света в 68-м посте дельно сказала, это само проще будет. А то будет как я уже не раз говорил
просто схему будет не найти
Правда, в 18 Гигах даже катологизированной литературы найти что-либо ой как не просто...
Коля не согласен, есть в инете много архивов на которых я очень быстро нахожу что мне надо(если конечно оно там есть)

Да так как и VPN, но увы не все про это знают и не все пользоваться умеют. Не надо говорить за всех у нас в городе, да и наверное в области не зайти на Яндекс облако да и в целом. Да мало ли что, проще будет написать в тему и люди помогут

В сети куча всяких облачных сервисов, зачем же останавливаться только на яндекс-диске? Выбирайте облако без рекламы и заливайте туда, вообще проблем не вижу.

Только у администраторов сайта личный одобрям-с получить не забудьте :)

Назад
Сверху