• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Билл Гейтс финансирует надежные и легкие графеновые презервативы

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Ай, дайте и я что ли внесу свои 5 копеек. :)

Лично моё мнение, вместо того что бы заниматься уйнёй (причем в прямом смысле), лучше бы эти самые гуманисты вложили эти средства на сокращение вывоза Hi-Tech мусора в ту же Африку, ибо они превратили ее в одну сплошную свалку, где население не доживает до 40 (это в лучшем случае) лет, о каком перенаселении планеты вообще идёт речь?

Идею Windows подросток Билл свиснул у хозяина IBM,играя на его компе,когда его мама Мери занималась сексом на 2 этаже.Умненький Билл понял,что будущее за программами а не только за железом.

Билли следовало бы инвестировать систему здравоохранения Африки. Если, конечно, он действительно такой сердобольный.
А тут какие то графитовые презервативы, сокращение рождаемости. Природа все-равно свое возьмет, никакие потуги ее детищ не изменят ход событий. Колесо эволюции совершит свой оборот и в каком-то 3908 году (условно) мы снова станем ловко лазать по пальмам.

...основатель компании Microsoft Билл Гейтс в рамках своей программы по уменьшению прироста численности населения на Земле поддержал разработку «графеновых» презервативов.

Ну вот! Наконец делом занялся, а то всё Windows, Windows... :D

Ресурсов на планете хватило бы всем, при грамотном их распределении. А то в Африке нехватка воды, зато в москве сотни тысяч тонн ее каждый день просто выливается на дорогу. Вот над чем пусть думает. А не над контролем населения

Заранее ссорри за некропостинг, но не могу молчать увидя такое.

Léon;972682 написал(а):
то можно уменьшить население в 2050 году с прогнозируемых 9 млрд до 8,1 млрд или даже 7,65 млрд, что благоприятно для всего человечества и для ресурсов планеты.
Léon;972740 написал(а):
Больше ничего не известно про структуру и рельеф.
Меня больше волнует, зачем Бил Гейтс занимается этим? Боится, что власть потеряет, если население будет расти в странах третьего мира? Вряд ли он заботится о жителях Земли, скорее о своих деньгах и, наверняка, желает как можно больше контролировать этот мир.

Ему сейчас 60, в 2050 ему будет 95, навряд ли что он себя :sluni:tehno013klizma:puk: вообще сможет контролировать, не то что мир.
Я думаю он просто не любит людей! Или в странах третьего мира слишком много пиратов и он решил таким прминтивным образом им отомстить! Отыграться на потомках так сказать!

Назад
Сверху