Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.Как включить запуск с DVD привода
объясните по подробнее я в этом деле нуль))))Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.
А просто, не заходя в BIOS при загрузке F8 не помогает? Там выбираешь с чего грузиться.
Я и так объяснил на сколько это возможно подробнее.объясните по подробнее я в этом деле нуль))))
У меня есть две машинки с Boot Menu одна по F11, другая по F12. И на работе, кажется, сохранилась одна с F10при загрузке F8 не помогает?
объясните по подробнее я в этом деле нуль))))
Последняя картинка, первый пункт. Или, как сказали, при загрузке перебирать клавиши F12, F11, F10, F9, можно даже F8 и Esc.Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.