• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БИОС - один длинный и три коротких сигнала

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
БИОС - один длинный и три коротких сигнала

Включаем комп, раздается один длинный и три коротких пика.... что это значит?

AWARD BIOS 1 длинный и 3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
AMI BIOS 1 длинный и 3 коротких. Неисправна видеокарта.

Панель меню "Пуск" Срочно нужна помощь!!

Здравствуйте! У меня такая проблема: панель меню случайно у меня ускакала вправо, я ее передвинула, а она РАСШИРИЛАСЬ! вот так:

Мне для работы нужно, а я так немогу работать!!)) Пожалуйста помогите!!

Передвиньте верхнюю границу панели мышкой вниз, с зажатой левой клавишей, потом щелкните правой кнопкой на неё и отметьте пункт "Закрепить панель задач", это поможет избежать случайных перемещений панели.

Антон, я перемещала, но она вообще уходит из виду, но так как надо она не встьает... т.е, мне нужно как тут:

Видите, есть различия., но у меня даже не укарачивается, либо совсем за экран убирается, либо так, как на предыдущем рисунке...

Добавлено 11.07.2008 10:11:42:
А, все, большое спасибо!! Сделала!))))

ПОМОГИТЕ

как снять защиту с карты памяти?
сняла карту памяти с телефона,вставила в комп...хочу в карту памяти занести музыку или картинки то выходит надпись что типа этот диск защищен снимите защиту или воспользуетесь другим диском..и нечего нельзя сделать,не удалить не вставить нечего))помогите...:confused::confused::confused::mad::mad:

нету тут нечего))
эт ж малюююсенькая карта памяти на телефон nokia 5130
а прежде чем ее вставить в комп надо сначало ее вставить в держатель больше!!

пхахах...
ну воть..и туды и сюды его (всмысле рычажок) толкаю все равно одна фигня...
"снимите защиту или воспользуйтесь другим диском"

снимите защиту или воспользуйтесь другим диском
Возможно с адаптером какой касяк. Попробуйте по возможности другой. Я частенько с этим сталкивался.Аж по нескольку штук приходилось пробовать :(

спасибо...
пойду завтра покупать)
а он отдельно продается?и сколько стоит?

Назад
Сверху