• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BioShock 2

Реакции
1
Баллы
0
Проблема с запуском игры BioShock 2!
Дело в том что немогу запустить игру,именно одиночную, мультиплеер работает- вылетает вот такая фигня-Имя события проблемы: APPCRASH.
У меня семерка игра,игра пиратка, кто знает что делать?
Системные тр подходят, совместимость настраивала, драйверы обновляла!

Эта ошибка application crash, то есть сбой приложения.
Может быть вызвана чем угодно, от инфицированности файлов до глюков ОЗУ.
Но, очень часто выкидывает эту ошибку при сбое записи log-файла, поэтому и выдает ошибку. Плюс к этому, у некоторых программ, есть жесткая необходимость в доступе от имени администратора в свою папку, потому что там создаются и изменяются настройки и соответственно, некоторые конфигурационные файлы.

Итак, помогаем в основе следующие действия:
- сначала создаем вручную файл log-файл, если он необходим, затем в свойствах выставляем запуск от имени администратора.
- Даем полный доступ папке с игрой. И можно отдельно файлу запуска.

ПыСы: А вообще, было бы не плохо, увидеть ошибку целиком.

ПыСы2: У Вас, хоть одна игра без ошибок идет? ;)

Эта ошибка application crash, то есть сбой приложения.
Может быть вызвана чем угодно, от инфицированности файлов до глюков ОЗУ.
Но, очень часто выкидывает эту ошибку при сбое записи log-файла, поэтому и выдает ошибку. Плюс к этому, у некоторых программ, есть жесткая необходимость в доступе от имени администратора в свою папку, потому что там создаются и изменяются настройки и соответственно, некоторые конфигурационные файлы.
Итак, помогаем в основе следующие действия:
- сначала создаем вручную файл log-файл, если он необходим, затем в свойствах выставляем запуск от имени администратора.
- Даем полный доступ папке с игрой. И можно отдельно файлу запуска.
ПыСы: А вообще, было бы не плохо, увидеть ошибку целиком.
ПыСы2: У Вас, хоть одна игра без ошибок идет? ;)
Все игры идут нормально,не чего не трогаю в настройках ,а эта никак, помогите ее запустить, пжлст!

Вложения

• на форум.webp
    на форум.webp
    17.7 KB · Просмотры: 953
Вот, то что там написано, скопируйте, пожалуйста, сюда.
Вы делали, что написал?

это глюк пиратки. У самого был. Игра отстойная, поэтому я забил на нее

У меня не пиратка. Другие игры запускаются норм. Только в Bioschok 2 при запуске в одиночной игре появляется такой текст:
SecuLauncher: failed to start application (2000)Система XP, в.карта GTX 260, память 2 гига.
Что может мешать запуску? Кстати, в мультиплеере - запускается.

Michel_S вы уверены что в правильную тему пишите?

или вы и есть автор темы?

Я по ошибке влез в вопрос, заданный Ириной Михайловной, поскольку, имхо, ситуация очень похожая. Еще раз, пардон! Игра идет на всех других комп, а у меня - нет. Примерно то же было и с первым Биошоком, но когда я поставил на ОС третий SP, то Биошок 1 пошел. А вот со вторым - не могу сообразить что?
Грешу все-таки на ОС.

попробуйте игру №2 переустановит. (если вы ставли сервиз пакет, на нее уже)

Вот такая проблема,дошли до третьего уровня можно так сказать в игре BioShock 2,произошел сбой игры,не стала запускатца,переустанавливали всё равно выдаёт вот эту информацию Ссылка удалена. Модератор.

Последнее редактирование:
Извените не рабочая ссылка.Вот другая-http://

Последнее редактирование:
Ссылка удалена. Модератор.

Вложения

• 2010-10-03_150811.webp
    2010-10-03_150811.webp
    16.5 KB · Просмотры: 172
Назад
Сверху