Бить или не бить, вот в чем вопрос

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А у тебя есть татуировка?

• Есть

Голосов: 3 10.0%
  • Нет

Голосов: 24 80.0%
  • Пока нет, но собираюсь сделать

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
Да не Слав, я еще про что, помню лет 8 назад с толпой друганов приземлились в подвернувшемся дворе пивка попить. А там млин, моя преподавательница по русскому языку жила, я же не знал и как раз около ее подъезда. А учительница :wo: она даже когда слово блин слышит, у нее батхед начинается.
Ну и блин выходит она из подъезда, а тут я такой веселый стою. Кароче мне как то стремно стало tehno032:tehnari_ru_121: хотя я уже и не учился тогда. Вот для таких случаев думаю бить где то в районе, где можно прикрыть вслучае чего, ну там рукавами от рубашки например. Вдруг у нас встреча выпускников, а я весь такой росписной приду. А так в рубашке и пиджачке и норм.

Дима, в таком случае может с разовых начнешь?
побалуешься, поймешь, нужно оно тебе или нет и уже после настоящее тату забацаешь, если поймешь что без тату это не жизнь.

Казбек, во, тоже вариант! :wo: Что то я про него не подумал. Причем нормальный, можно запилить временную! Тут вообще тогда пофиг что пилить, она все равно пропадет.

побалуешься, поймешь, нужно оно тебе или нет
Я так думаю,что Диман не зря эту тему затеял.Хотел узнать мнение" бывалых". Это похвально,мне тоже не достаёт мнения моего покойного отца.Я компенсирую эту недостачу общением с мужиками(дедами) во дворе.(в даннный момент в Саратове,в длительной командировке)
Думай Диман,думай и принимай решение.
Я -"ЗА "правильную мульку.

.Хотел узнать мнение" бывалых".
мнение хорошо, а практика еще лучше.
хотя мне лично плевать на мнение, то есть если я захотел тату то оно появиться на моем теле, что бы мне не говорили "бывалые" пользователи форума технари точка ру.

Казбек,от того что я "Зелёный" изменится-ли твоё мнение обо мне,как об начинающем электронщике,в мои,не полные 50 лет?
Брат.

Вячеслав, по вторникам я торможу и поэтому не понимаю, при чем тут твоя зелень в электронике, и к примеру, лично мое желание иметь тату на теле, плюс к этому всему мое мнение о тебе?

Дим,я Казбеку в личку ответил,а то флудим тут у тебя безбожно. Извини!

Слав, в моих темах понятия флуда вообще нету. Пишите сколько хотите и про что хотите, даже лучше! Это как на работе. Если с клиентом обсуждаем какой проц ему в комп воткнуть, а он между делом мне про бой Федора Емельяненко будет рассказывать или как наши в футбол сыграли или как вчера в бильярдной славно покуролесили, я что вытолкаю его за двери с криком ФЛУД!!! :D Так что пишите сколько хотите и про что хотите, ну в рамках законодательства РФ :D

рамках законодательства РФ
Прошу Вас не выражаться на форуме. Модератор. censored мне ,молодой человек.
Я существовал на одном из сайтов,где имел "вес"(v1ctor подтвердит),но я никогда не выпячивался,и очень любил помогать.
И флудили мы там....ойёёй. ну и дофлудились до расторжения.
А Админ там тоже,как и Валерий тут,хороший самодельщик.

Слав, в моих темах понятия флуда вообще нету.
А что это тогда-
Прошу Вас не выражаться на форуме. Модератор
разьве я кого-то оскорбил?
Сатисфэкшен ,плиз.
Сказано же было в рамках законодательства РФ. Мат в общественном месте, коим и является форум Статья 20.1 КОАП РФ. Мелкое хулиганство.Штраф от одной до двух тысяч рублей или арест до 15 суток, читай бана. Модератор.

Дима! остановись пока не поздно! пока ты молод - это кажется круто и здорово и сексуально. но ты же не всегда будешь молодым, как это не печально, и вот потом ты будешь кусать локти... то что кажется приемлемым в молодости, в зрелом возрасте будет вызывать дискомфорт
автор вроде не мальчик, и осознано хочет нанести себе что то, а по теме на счёт дискомфорта это правда, у меня по малолетке были набиты серьёзные уголовные тату, и я реально стеснялся без одежды, потому что люди которые понимают сущность этих татуировок с опаской смотрели на меня, дурак был, так я на старость лет забивал поверх всю эту дрянь всякими орнаментами чтобы не стесняться

А некоторые которые понимают еще и стереть могут попросить.
Особая историия произошла с Александром Емельяненко, бойцом смешаного стиля
9801.webp
Который сплошь покрыт уголовными наколками, но про его уголовное прошлое никому ничего не известно. Теперь сел по статье, посмотрим добавятся ли новые наколки и не будут ли перебиты старые.

Дима, если тебе важно мнение, хоть я не из бывалых крутых, мой сорвет, нет.
в крайнем случае, как я выше посоветовал, используй разовые варианты.
я знаю по себе, было желание по молодости сделать тату, но после переболел и теперь рад что не сделал.
а так, если мнение не важно, и есть желание сделать тату, то никого не слушай.
это твое тело, твоя жизнь, твое мышление и ни одному из нас не понять твое личное, кроме тебя самого.
это не советы слушать, какой проц купить или какие сегодня надеть носки.
ИМХО.

Александром Емельяненко
Ну он вроде неплохо наказание отбывает, ведет здоровый образ жизни, установил в камере штраф - 20 отжиманий за выкуренную сигарету :D

Дима, если тебе важно мнение, хоть я не из бывалых крутых, мой сорвет, нет.
в крайнем случае, как я выше посоветовал, используй разовые варианты.

Спасибо за мнение, Казбек, учту, наверное временую и запортачу пока.
По этой статье ему в былые времена такое бы накололи. :D

Вот и я про что. Тут хоть камеру в камеру вешай и по тв показывай кто кого. Рейтинг думаю зашкаливал бы. С одной стороны боец без правил и целая куча наколок как я понял не по масти и плюс до кучи статья такая буее... С другой люди, чтущие воровские традиции, которые по идее должны спросить и за то и за другое. Реально бои без правил, ему хоть вообще не спи :wo:
Ну он вроде неплохо наказание отбывает, ведет здоровый образ жизни, установил в камере штраф - 20 отжиманий за выкуренную сигарету :D
Да, тоже слышал, что тренируется а еще сокамерников тренирует))) Ну наверное определили в камеру чтоб ему ничего не угрожало, все таки брат такой :wo:

Сказано же было в рамках законодательства РФ. Мат в общественном месте, коим и является форум Статья 20.1 КОАП РФ. Мелкое хулиганство.Штраф от одной до двух тысяч рублей или арест до 15 суток, читай бана. Модератор.
Ребята,приношу извинения.
Видать перепил на День Флота и жена ,к тому-же, угодила в больницу.Перенервничал.
Чесное слово,ни кого не хотел оскорбить.
С уважением,Вячеслав.
:wo: Модератор

Назад
Сверху