• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Благодарности сайту

• Автор темы Автор темы Sith-01
  • Дата начала Дата начала

Sith-01

Злой Кот
Реакции
11
Баллы
0
Благодарности сайту

В общем пишем благодарности как самому сайту, так же и участникам сайта)
Дорогим админам, модераторам и просто людям)

Хотелось бы высказать всего хорошего и наилучшие сайту потому как без помощи не оставался и люди добрые всегда помогали..:tehnari_ru_127:

А то обычно сам сидишь :tehnari_ru_657: и приходишь к ответу через очень долгое мучительное и порой денежное препятствие ) :tehnari_ru_281:

:tehnari_ru_078:Спасибо вам большое)

Не знаю, была такая тема или нет... Я не нашел так что не казните)

Вот:
http://www.tehnari.ru/f8/t22166/
и вот:
http://www.tehnari.ru/f12/t12763/
А можно и ещё покопаться ;)
А по теме полностью согласен с Вашими словами!!!
:tehnari_ru_244:

На ссылках единичные благодарности без описи в тему..
Хотелось бы вырозиться по точнее-то что в этой теме описано говорить спасибо..А там просто указано как благодарят кого либо "единичные благодарности"

Присоединяюсь к благодарностям! Очень классно что есть такой форум. :)

Я тоже,и не только ФОРУМ НУ И САЙТ!

Благодарю всех! Очень помогаете! Вот только почему-то Олег всегда сердитый. А так все просто великолепно! :tehnari_ru_953::tehnari_ru_232::tehnari_ru_953:

Офф- я не не сердитый - у меня просто велосипеда нету :D (Почтальон печкин)

Льву и Валерию. И всей команде... Ребята, Спасибо.

Присоединяюсь, много полезной инфы есть на форуме и по сайту и люди очень отзывчивые и все обяснят новичку отлично!
Спасибо огромное всем за помощь!

Да, форум буквально за руку вытащил меня из канавы незнания :) Спасибо большое

Огромное спасибо всем участникам форума, которые помогают ответить на мои вопросы!
А также отдельное спасибо Валерию за его помощь участникам форума.

Благодарность администрации сайта.

Обычно я редко надоедаю админам вопросами. Но вот сейчас пришлось немного пообщаться. Я приятно удивлен оперативностью, полнотой и любезностью ответов.
Большое спасибо!
Думаю- это и есть лучшая визитная карточка любого ресурса.

Отличный Форум!
Я даже уже смогу(без подсказки) отличить материнскую плату от видеокарты, во как! :D))

Форум замечательный! Огромная благодарность Льву и Валерию!
Замечательные люди!

Спасибо всем учасникам форума, спасибо уважаемым администраторам, Льву и Валерию, за такой замечательный форум! :)

Хочу сказать большое спасибо всем участникам форума за оказанную мне помощь, если бы не этот форум я бы так ничему не научился бы. А также большое спасибо администраторам, Льву и Валерию, за такой отличный форум :)

Кто ищет тот всегда найдет, вот итоге свершилось, наткнулся на ваш сайт, конечно под черпнул много полезного для себя, а главное для начинающих разъяснено очень доходчивым языком. Спасибо организаторам сайта и участникам форума. Пока жив и здоров задержусь тут у вас на долго. Отличный форум! Спасибо еще раз.

• Like
Реакции: DiM
Ребята, спасибо! Приятно слышать, мы стараемся сделать форум лучшим :)

Здесь уже давно.
Работать приятно. Не лезут всякие лазутчики, здесь даже не нужен и антивирус, скорость для моего мегафонмодема самая приемлемая. Контингент вопросов самый широкий от природы, до технических проблем. Свобода не ограничена рамками строгих правил, можно порассуждать, юморнуть, поспорить, кому-то помочь и научиться самому. Но и пользователи здесь дисциплинированные - нарушений практически нет.

СПАСИБО ВАМ!

всем привет, давненько я тут не был)
хочу сказать огромное спасибо этому форуму, он сделал мою жизнь)
не помню в каком классе я здесь зарегистрировался и начал все познавать читать и изучать )
первое что я сделал это усилитель на тда1558 и с тех пор понеслось,
потом был сабвуфер на 35гдн , готовых чертежей тогда было не достать ...
я лазил по разным формум и везде меня слали типа сам учись а не клянчи , только на этом форуме помогли, и хочу сказать спасибо что дали толчек к развитию, )

на сегодняшний день я заканчиваю университет на кафедре электроэнергетика и электротехника. у меня есть мое любимое хобби автозвук и на этом хобби я зарабатываю и живу, а зарабатываю тем что рассчитыываю, собираю и устанавливаю сабвуферы. и дальнейшие планы на жизнь намечены в туже степ что и сейчас.

если в то время мне не помогли и не дали толчек, то неизвестно чем бы это все кончилось. поэтому все это сегодня вспомнил и решил написать вам.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО) УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ) ЕСЛИ ЧТО ТО ЗАХОТЕТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ)

П.с. может написал это вовсе не сюда, прошу прощенья, перенесите в другую ветку)

Назад
Сверху