Да он на ней второй наворачивает, им там инструменты каждый день новые дают.
У меня дом 600 000 евро стоит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да он на ней второй наворачивает, им там инструменты каждый день новые дают.
Если каждый блин стоит 3 евро, то Юрий у нас еврОвый миллионер!
А плитку что, от скуки кладёте?
Нет у меня строительного бизнеса -я налоги не люблю платить государству ,которое будет покупать у амеров старое вооружение??? Я что псих ?Ну я так и понял, что весь капитал, накопленный на блинах, ушел в получение разрешительной части строительного бизнеса.
Ого... а я думал в ручную. Интересно фото этого аппарата посмотреть?
Как до пирожков дело дойдет, зови. Может смогу уговорить супругу "завоевать" Париж.Вот теперь блины думаю в Париже продавать.
Не пробовал,,там валик меняется который тесто забирает из ванночки и наносит его на барабан ,который крутится .Блины или круглые или квадратные .Мощность 3 квт ..тены стоят внутри барабана неподвижно ,их срок службы 2 года потом надо менять .Барабан необходимо раз в неделю чистить от нагара ,я чистил ножом .Ролики с подшибниками на которых крутится барабан тоже надо обслуживать,менять смазку в подшибниках они нагреваются и смазка улетучевается ..В обслуживании сложный механизм ..кто не понимает -это горе. Тесто необходимо для него своеобразное -сначала взбиваешь яйцо с сахаром и солью в белую пену ,чтобы поднялось ...иначе блин будет сползать и падать вниз в тесто а это капец ... наш выдал с 2006 года до 2012 1 000 000 блинов .Менял тены 3 раза ..термостат,подшибники...супер машинка ...про обслуживание могу книгу написать. Блины падают на транспортер до 25 штук ...потом надо снять иначе нет хода каретки ...она двигается туда сюда и ловит блиныПохож на струйный принтер.
А профиль Ленина в виде блина может напечатать?
практически из домашней утвари и выпекающая до (опять же, погуглить пришлось) 1000 блинов в час. Далеко не единственное его творение
Не, та пекла круглые блины, складируя готовые в стопку. И была довольно компактная - помню, стояла на обычном столе.В СССР овских столовках стояла непрерывная блинная машина транспортер ...блины просто отрезали ножом
выпекающая до (опять же, погуглить пришлось) 1000 блинов в час.
Самое сложное в моем хозяйстве по обслуживанию был двухметровый конвeктомaт Метос -сам себя моет ,сам промывает..но насос от камней накипи не чистит ,надо каждый месяц снимать насос и выковыривать камни от накипи. В нем стоял самый настоящий компьютор ..по программе варит и жарит с паром ...мясо ,рыбу ,картофель..все овощи ,яйца ..бобы и сало .36 квт моща...Именно блины, отчётливо помню. А для оладий - так у автора много изобретений в этой области.
да-да...верно подмеченоОт смородины скорее всего они синие должны получиться. А вот со шпинатом 100% зеленые. Я ел, жена делала
На эту тему даже анекдот имеется:Странно как от ягод чёрной смородины получается зеленый? С вареньем всегда тесто получается сине-красным.