Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на тда 2050А усилитель какой.
Да дело не в массе и габаритах,как вы не поймете,дело в качестве звука,вы рабираетесь в питании усилителей?Ну это сейчас начнется дискуссии на 100 страниц. По мне так принципиальной разницы нет (если какой то есть в наличии я бы поставил не задумываясь), если стоять перед выбором покупки то я бы выбрал импульсник, так как он дешевле (иногда и масса и габариты играют значение)![]()
Зачем Флуд.Да дело не в массе и габаритах,как вы не поймете,дело в качестве звука,вы рабираетесь в питании усилителей?
Зачем 4 шт.всего.и питание саба.А сколько ТДА2050 в усилителе, 10 штук что ли?
ей 7,5А много будет. или у вас несколько таких усилителей?на тда 2050
Причем тут напряжение я спросил про импульсы которые идут от блока питания импульсного и транса железного.ей 7,5А много будет. или у вас несколько таких усилителей?
А вольтаж какой хотите?
Да я ни чего не покупаю и не продаю,мне нужно узнать у спецов какой не будет давать помех и наводок и т.д.А так я сам сделаю, либо трансформатор, либо импульсник сделаю ,но тогда уже он у меня и 20А поддержит легко.Если есть что премотать, то выйдет дешевле, а если покупать DDREDD сказал что лучше.
Лично я бы ставил транс.
Если всё грамотно сделать, никакой не будет давать ни помех, ни наводок...какой не будет давать помех и наводок...
Подскажите как это сделать,Спасибо за рание.Если всё грамотно сделать, никакой не будет давать ни помех, ни наводок
Собрать всё грамотно, без"соплей", и поставить конденсаторы 100мкФ на 1ватт...Подскажите как это сделать
Вы хоть сами поняли чего написали?100мкФ на1ватт это как?и с чем есть или пить?Собрать всё грамотно, без"соплей", и поставить конденсаторы 100мкФ на 1ватт...![]()
Это значит если усилок 10Вт, то кондёры нужно ставить не менее чем 100*10=1000мкФ.100мкФ на1ватт это как?
Не обращай внимание на это) Хотя наверное это не параметры конденсатора , а его расчетВы хоть сами поняли чего написали?100мкФ на1ватт это как?и с чем есть или пить?