• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания Gembird

• Автор темы Автор темы griz
  • Дата начала Дата начала

griz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Блок питания Gembird

Подкажите стоит ли покупать Блок питания Gembird CCC-PSU5 450W, а то я в этом не разбираюсь и мне посоветовали обратить внимание на него. Что вообще представляет из себя Gembird?

Моё личное мнение. Столкнулся с изделием этой фирмы, охлаждение для HDD, настолько дёшево и некачественно, что через месяц появился ужасный шум от вентиляторов. С остальной продукцией этой фирмы предпочитаю не сталкиваться, так что больше ни о чем другом сказать не могу.

смотря какие цели преследовать, если нужно спалить комп то подойдёт.

у меня больше года стоит, 400ватт, как не странно это звучит но работает стабильно

Кстати,а я посчитал комент полезным..

не повезло автору коммента, ничего тут не скажешь.... бывает, но не у всех проходит

хз, я про них Gembird слышала, что это бюджетки, с которыми следует быть поаккуратнее, тогда траблов не будет

за такие деньги - а шо ви хотели?

меня прикалол комент про отстёгивающиеся провода..
простите оно это надо? я што каждый день БП меняю? ну хотя по первому коменту, видимо такие БП приходится менять каждый день, от того и провода уже стали отстёгивать (так сказать для ускорения процесса замены БП.. ;) )
а вообще я продавал эти гембирды.. отстой редкостный, мощность на этикетке можно смело делить на 2, качество проводов по 5 бальной шкале -1 (тонкие меньшне 0.75 и это при токах в 30Ампер, к тому же применяется не медь ,а сплав, паять нереально, только зажим, очень часто окисленные провода приводят к прогаранию контактов, контакты молексов их мягкого сплава, через три четыре раза выдёргиваний, гнутся и обламываются.. часто приходится применять силу для "попадания" контактов молекса в ответную часть уст-ва. из-за согнутых или невразмерных обойм контактов..)
очень плохая пайка платы БП, корпусные элементы с ярковыраженными дефектами облоя на корпусах, часто стёртые названия элементов на плате, расплывчитые нечетаемые маркировки элементов, впаянные предохранители или вообще отсутствие предохранителей и половины дросселей и конденсаторов..
прокручивающаяся резьба винтов креплений и кривонаклееная наклейка гарантийного срыва..
кулера как правило вытащенные из корпуса, кстати через пол года начинают дико свистеть..

в общем и целом это бюджетные БП расчитанные на один день работы (если нужно к примеру срочно доделать курсовую или бухгалтерский отчёт, а у вас работает только макси маркет, именно там , рядом с омывателем для стёкол и зубной пастой, вы можете найти БП от фирмы Гембирд

Назад
Сверху