• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания

По размерам пойдет, но вторичку думаю надо перематывать, надо 12-12.5В, 5А, т.е. вторичка должна быть намотана проводом, ка минимум 1 мм ...
также видел там ТС 1хх 2 последние цифры не увидел, но транс ооочень здоровый, я так подумал да ну его нафик!
еще был один транс, написано было что то вроде "для Маяка" или "на Маяк", я так подумал что этот маяк магнитофон какойто, надо было тоже сфоткать
ЗЫ пожалуйста пересмотрите видео, я там добавил аннотацию

Ну там видно что у транса 2х30в, 2х9в, 2х12в, 2х20в. Если соединить параллельно выводы катушек на 12в, то можно увеличить ток, но не известно каким проводом они намотаны и какой ток обеспечат.

Всем привет! Собрал усилок на 1558q питать есть чем, но хотелось бы собрать отдельное питания для усилка, не дадите схемку, если можно на без трансформатрном бп!

Назад
Сверху