• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания

Антон1999

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Блок питания

Люди,помогите пожалуйста.У меня портативный мп3 плеер работающий от батарейки у.У него три выхода:Один на компьютер другой наушники а третий написано Line in.Так вот хочу сделать к нему блок питания только вот не знаю будет он заряжаться или нет.Подскажите если сможете.

Люди,помогите пожалуйста.У меня портативный мп3 плеер работающий от батарейки у.У него три выхода:другой наушники а третий написано Line in.Так вот хочу сделать к нему блок питания только вот не знаю будет он заряжаться или нет.Подскажите если сможете.
а третий написано Line in это линейный вход.Один на компьютер куда он включается в USB?

да на компьютер включается в USB

а третий написано Line in.
Я думаю он как таковой вам не нужен. Его можно перепаять под питание. А вообще надо давать полное описание вашего устройства, модель и фото можно бы. Тогда быстрее и точнее ответим на ваш вопрос.

Я думаю он как таковой вам не нужен. Его можно перепаять под питание. А вообще надо давать полное описание вашего устройства, модель и фото можно бы. Тогда быстрее и точнее ответим на ваш вопрос.
Зачем перепаивать? все есть,питание идет через USB/ 5 вольт, по силе нужно смотреть,все зависит от емкости аккумулятора.

Зачем перепаивать? все есть,питание идет через USB/ 5 вольт, по силе нужно смотреть,все зависит от емкости аккумулятора.
Не торопитесь с выводами, у плееров которые работают от одной батарейки не задействованы выводы питания на usb.
У меня портативный мп3 плеер работающий от батарейки

Как проверить будет ли он питаться от блока

работающий от батарейки
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
будет он заряжаться или нет.
Тут неясно, плеер от гальванических батарей питается или от аккумулятора? Если от аккумулятора, при подключении к USB порту компьютера аккумуляторы заряжаются?

Тут неясно, плеер от гальванических батарей питается или от аккумулятора? Если от аккумулятора, при подключении к USB порту компьютера аккумуляторы заряжаются?
Да все верно,от USB он заряжается,но не только.Я так думаю.

Да все верно,от USB он заряжается,но не только.Я так думаю.
Шо верно,tehno014 топикстартер пока не сказал что у него за плеер. Прочитаете еще раз
Не торопитесь с выводами, у плееров которые работают от одной батарейки не задействованы выводы питания на usb.

мне ссылки нельзя отправлять
вот в яндексе напишите
Creative zen nano plus

У меня портативный мп3 плеер работающий от батарейки ... хочу сделать к нему блок питания только вот не знаю будет он заряжаться или нет.
Не будет, рассчитан на работу от батарейки, а не от аккумулятора:"Источник питания: батарея: 1 алкалиновая батарейка типа AAA. Питание по шине USB при подключении к компьютеру"

ссылки не могу кидать в яндексе наберите creative zen nano plus

Как я и предполагал ваш плеер работает от одной батареи ААА, от USB он заряжатся не будет. Если вам не нужно гнездо линейного входа его можно задействовать для зарядки и поставив заместо батарейки аккумулятор.

Назад
Сверху