AugustRush
NooOOooP
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Блок управления светом в а/м KIA
Всем привет.
Помогите пожалуйста разобраться с платой.
Есть блок управления светом и обогрева руля от KIA.
Левые 2 кнопки отвечают за регулировку яркости подсветки, правая верхняя за обогрев руля.
Мне надо установить на эту плату режим Active ECO и LDWS.
Начнем с Active ECO.
Я точно знаю, и эта схема рабочая, нужно на SW4 припаять кнопку и от одной ножки кнопки пустить провод до ножки 14, так же, припаять резистор 750 ом на позицию R2.
Вот тут у меня возникает вопрос. Нужно ли тянуть провод от кнопки до 14 контакта или можно на обратной стороне платы припаять резистор R10?
Про LDWS. Будет ли достаточно только припаять кнопку и диодик? Или на задней стороне платы так же надо будет паять резисторы R4 и R12 ?
Заранее благодарен за помощь.
Никаких схем к сожалению нет =(
Всем привет.
Помогите пожалуйста разобраться с платой.
Есть блок управления светом и обогрева руля от KIA.
Левые 2 кнопки отвечают за регулировку яркости подсветки, правая верхняя за обогрев руля.
Мне надо установить на эту плату режим Active ECO и LDWS.
Начнем с Active ECO.
Я точно знаю, и эта схема рабочая, нужно на SW4 припаять кнопку и от одной ножки кнопки пустить провод до ножки 14, так же, припаять резистор 750 ом на позицию R2.
Вот тут у меня возникает вопрос. Нужно ли тянуть провод от кнопки до 14 контакта или можно на обратной стороне платы припаять резистор R10?
Про LDWS. Будет ли достаточно только припаять кнопку и диодик? Или на задней стороне платы так же надо будет паять резисторы R4 и R12 ?
Заранее благодарен за помощь.
Никаких схем к сожалению нет =(