• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блокировка программ и сайтов

Ни как не укладывается в голове, при чем тут сп и глюк в ие?

кажется всё дело в сборке 7ки от Васи Пупкина. по заявлению установлена семёрка, по скринам ХР. а что происходит со сборками? правильно, сыпятся!

по заявлению установлена семёрка, по скринам ХР.
Дорин, я не утверждаю что это не сборка, но я могу тот же самый вид в семерке сделать за пару кликов, отключив все плюшки в параметрах быстродействия.
То есть, легким движением курсора мыши внешность севен превращается во внешность хп )))

2016-03-30_20-02-01.webp

Офф. Это "внешность" Win2, Win9x. По теме: IE запускается с ярлыка, или непосредственно из папки, где он установлен?

я не говорю про оформление. тс говорит что без сервиспака, но в системе он типа установлен.
тс , а покажите ка нам свойства системы

но все же попробует его установить заново
Я и хотел установить заново. Он не дает - говорит, что уже установлен пак-1. А вот удалить-то его можно? Или все же восстановление системы?

меня интересует раскрытое окно полностью. а то чего ты не показываешь, это ключ продукта а не лицензионный ключ. можешь его замазать, хотя ничего он и не даёт, его использовать для активации системы нельзя.

Всеее! Кончился гемор! Покопал в IE-сменил уровень защиты на низкий. Вот и все.Больше не рубит. Спасибо всем за участие. Тема закрыта.

Ребяты, маленькое дополнение к спору о SP: IE11 не установится на систему без сервис-пака ;)

Когда-то была на одном компе проблема с 11 Осликом, вылетал почти сразу после запуска, но мне удалось успешно его удалить и вкатить 9, проблема ушла.

armironn, тем не менее, ситуация нездоровая и было бы неплохо докопаться до сути.

Назад
Сверху