• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блокировка

• Автор темы Автор темы armiron
  • Дата начала Дата начала

armiron

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Блокировка

Выскочила гребаная хакерская прога - виндовс заблокирован-пошлите на номер билайна 500 руб в чеке найдете код-введите в поле и будет вам разблокировка.Развод конечно но как можно с этим побороться? В биосе ставлю загрузку с привода но он тоже заблокирован!Вызывал мастера-он делал какой-то прогой но какой не сказал. Мож кто чего подскажет?

В биосе ставлю загрузку с привода но он тоже заблокирован!
Этого не может быть!

Загружаетесь с Live CD чистите от вирусов программой Cureit, редактируете реестр и все. Перезагружаемся и радуемся.

Этого не может быть!

Загружаетесь с Live CD чистите от вирусов программой Cureit, редактируете реестр и все. Перезагружаемся и радуемся.

Дело в том что это не вирус а программа.Антивирусник ее не видит и спокойно пропускает. Налетал я на \система заблокирована\. Там хоть привод работал.Что можно только было сделать-грохнуть систему.Эта прога посильнее. Загрузочный диск не запускается дисковод совсем мертвый. Не дай бог вам налететь!

В биосе ставлю загрузку с привода но он тоже заблокирован!

Как уже сказал DDREDD, этого не может быть. Приоритетом загрузки управляет не ОС, а программное обеспечение материнской платы (BIOS). Вероятные причины: неисправен привод или повреждён (вариант- незагрузочный) диск.

Как уже сказал DDREDD, этого не может быть. Приоритетом загрузки управляет не ОС, а программное обеспечение материнской платы (BIOS). Вероятные причины: неисправен привод или повреждён (вариант- незагрузочный) диск.

Я вызывал мастера-он какой-то прогой залез в систему.Поставил другую версию XP да еще и старые данные умудрился сохранить. Версия мне эта не понравилась.Я поставил свою-которая стояла и именно с того загрузочного диска который не мог запустить при блокаде. А у привода косяков никогда не было. Какой прогой он конечно не сказал.

Не дай бог вам налететь!
Читаю и улыбаюсь :) . Поверьте я столько таких баннеров и блокераторов грохнул сколько вы не видели и не увидите. И простых, и сложных и всяких.
Я вызывал мастера-он какой-то прогой залез в систему.Поставил другую версию XP да еще и старые данные умудрился сохранить. Версия мне эта не понравилась.
Это не мастер а дилетант какой то который из за баннера систему снес да еще и поставил сборку беспонтовую (ну хоть данные перенес и то молодец).

Я вызывал мастера
Ну вот а с нашей помощью могли бы сэкономить денежку :D

Dr.Web на всякий случай\ не дай бог налечу\ скачал. Мож с ним че получиться. Спасибо!

Читаю и улыбаюсь :) . Поверьте я столько таких баннеров и блокераторов грохнул сколько вы не видели и не увидите. И простых, и сложных и всяких.
Это не мастер а дилетант какой то который из за баннера систему снес да еще и поставил сборку беспонтовую (ну хоть данные перенес и то молодец).

Ну вот а с нашей помощью могли бы сэкономить денежку :D

Кто-то может а кто-то учиться что никогда не поздно! А кстати в Webе по скринам я своего трояна не нашел. Ну и так,для знаний: если у Webа моего трояна нет то как он его разблокирует? Даже если я умудрюсь на него выйти?

Кто-то может а кто-то учиться что никогда не поздно! А кстати в Webе по скринам я своего трояна не нашел. Ну и так,для знаний: если у Webа моего трояна нет то как он его разблокирует? Даже если я умудрюсь на него выйти?
его база гораздо больше чем картинок.
Есть ещё такая вещь как эвристический анализ.
кроме веба можно попробовать Kaspersky Virus Removal Tool 2011

его база гораздо больше чем картинок.
Есть ещё такая вещь как эвристический анализ.
кроме веба можно попробовать Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Я качнул ссылки на Webа и каспера на болванку. Если прорвусь в систему то по ним я и могу попасть на сайты? \просвятите безумного\!

Я качнул ссылки на Webа и каспера на болванку. Если прорвусь в систему то по ним я и могу попасть на сайты? \просвятите безумного\!
скачиваем вот это Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! там (на сайте) читаем инструкцию как это дело закинуть на флешку чтоб она стала загрузочной. Затем заходим в БИОС выставляем приоритетную загрузку не с CD а с USB. загружаемся с флешки и проверяем компьютер на вирусы.
Далее отписываемся здесь о результатах и будем дальше лечить!

скачиваем вот это Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! там (на сайте) читаем инструкцию как это дело закинуть на флешку чтоб она стала загрузочной. Затем заходим в БИОС выставляем приоритетную загрузку не с CD а с USB. загружаемся с флешки и проверяем компьютер на вирусы.
Далее отписываемся здесь о результатах и будем дальше лечить!

Ну вроде стал понимать что к чему.Спасибо-просвятили!

Хочу добавить, что проверка Dr.Web CureIt, стоящая по умолчанию, скорее всего, не поможет. Поэтому ее лучше всего сразу же остановить - и поменять режим на усиленный.
Кроме того, CureIt нередко пропускает вируса вообще и баннеры - в частности. Поэтому я бы посоветовал воспользоваться утилитой от Касперского. Впрочем, лучше всего - сначала CureIt, потом (после нее) - Касперский.

Хочу добавить, что проверка Dr.Web CureIt, стоящая по умолчанию, скорее всего, не поможет. Поэтому ее лучше всего сразу же остановить - и поменять режим на усиленный.
Кроме того, CureIt нередко пропускает вируса вообще и баннеры - в частности. Поэтому я бы посоветовал воспользоваться утилитой от Касперского. Впрочем, лучше всего - сначала CureIt, потом (после нее) - Касперский.

По сайтам поюзал-вроде как разобрался.Теперь буду знать как воевать. Спасибо!!!!!!!!!!

Скачайте образ Kaspersky Windows Unlocker, запишите на диск и стартаните с него. Вот подробная инструкция по удалению WinLocker-а этой утилитой.

Можно также воспользоваться ERD, да и DRWeb LiveCD неплохой вариант для выкорчевывания вашей заразы, правда, последний не позволяет напрямую работать с реестром, но зато им можно почистить от вирусов.

Идеальным вариантом будет использование этих утилит в комплексе :).

Назад
Сверху